kisalubimaya

Categories:

Нехватка шансов

До чего душные эти сообщества.
И люди на улицах. Наверное у меня такое же серое от недосыпа лицо, как у них. Пыталась работать, досидела до одиннадцати ночи. Пикировалась больше чем работала. Наверное у меня уже интернетзависимость.
У меня колоссальные пробелы в образовании, часто я не владею предметом, какие-то обрывки и те от Константина, когда он рассказывает о чём он читал и думал, обрывки передач и аудиокниг, которые я слышу,  когда он слушает. Самой читать и слушать некогда. Но варюсь в этой толпе, абы что, лишь бы вякнуть. Зайти сверху, ткнуть в больное место, в стыд или страх. Не знаю, зачем мне это.
Как становятся троллем? Что ему нужно?

Ехала на такси. К. приехал за полночь. Ждала его, резала салат. Кругом враги.
Как он говорил, когда Ян невзлюбил его?
Враг - это хорошо, это стимул для развития.

Он единственный только в этом мире  радует. Обнимает и тискает, говорит, что нравлюсь ему. Целует. И красивый, приятно на него смотреть.
Как хорошо, что ты есть, обнимала его.
Иногда просто ужас кромешный, что его могло бы не быть, и я жила бы без него.

Какой-то человек определил геолокацию моих фотографий. Наверное нужно испугаться, но я ничего не боюсь. Что мне терять? Нечего. Работу - так я её ненавижу. Репутацию? Смешно. Константина? Значит, ему без меня лучше. Я занимаю  место молодой женщины рядом с ним, против природы. Разрываю шаблоны.

Снова очередной кризис. Кажется, что пишу плохо. Не годится. И для кого я пишу? Для этих вот? Вы не развлечётесь снова травить меня, хочется им сказать с высоты. С зияющей высоты своего эго.
Мне просто не хватило шансов. Болит нереализованный потенциал.

#дорогойдневник

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened