kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Главы из книги

Глава пятая. Анонимные алкоголики.
Настоящее. Du hast ЛЫЖ.



Сходила (на лыжах).
Вспомнилось, как совсем мелкая ходила с отцом.
Он круги наматывает, а я одна ползу по лесу и реву от страха, что не вижу его. Но это хорошее воспоминание, потому что он по кругу приехал ко мне, и я очень радовалась. Мне было лет пять. Лыжи еще на резинках надевались на валенки. И кроличья шапка мягонькая, серенькая. Я звала её зайчик.

Потом вспомнилось, уже взрослая, сестру свою младшую уговорила пойти.
Она меня всю дорогу проклинала и вопила: "du hast лыж" на мотив Рамштайна.
В то время как раз по телеку крутили.
Потом упала в овражек, и у нее лыжа одна вывернулась пяткой вперед. Мы её долго вытаскивали, ржали как лошади.
Потому что "du hast лыж", и ещё, потому что я тоже туда свалилась, в этот овражек, и мы вспомнили: "в этой речке утром рано утонули два барана."
А вообще лыжники... Какие же они красивые!!! Это такая гармония тела и движения! И костюмы в обтяжку, а если это ещё и биатлонисты, ммм...
Как он стреляет стоя, а после лежа.... Это воплощенный секс. Я их безнадежно, мучительно люблю, и норвежцев, и французов, а уж о русских и говорить нечего.

И вот, я тоже в прошлом году купила себе лыжи, и хожу.
Жалко, что никто не ходит со мной. Несколько раз я упала. Смеялась над собой. Вот сейчас мне навстречу лыжник моей мечты, а я лежу лыжи кверху или елозю по снегу пытаясь встать.

А я милую узнаю а по походке
А штаны она надела Glissade
А лыжи прицепила она Fisher
К ботинкам прицепила Salomon

А зачем-зачем она падает так часто
Своей опой распахала всю лыжню
лыжи Fisher гордо к небу задирает
не получается у ней коньковый ход!

Ну вот, то Рамштайн, то шансон.
Дурацкий микс, совсем разнородное что-то.
А вообще, я в движении люблю быть. Сначала не удается, пыхтишь, падаешь, и вдруг наступает тот момент, когда тело усваивает оптимальный способ движения и уже не задумываешься над тем, как двигаться. И это становится естественно как дышать.
И вот это: да! получается! - это здорово.

P.s: Ужасно боюсь съезжать с гор. И завтра наверняка зарыдает корыто о том, что разбито - уже сегодня ноют плечи и пресс.

Начали писать мне, рассказывать своё. Как подружка потащила кататься с похмелья. Как лыжи вытащили из депрессии после смерти мужа.

А я сидела, вспоминала, сначала отца, потом, как еду одна в заснеженном поле. Уже взрослая, но по сравнению с этим полем и лесом вдали, всё равно маленькая. Снег летит в лицо и никого вокруг.

Я бы отдала что угодно, чтобы меня кто-нибудь обнял.

Tags: Житие Майки Алкоголички
Subscribe

Posts from This Journal “Житие Майки Алкоголички” Tag

  • Главы из книги

    Глава первая. Машина. Часть 1.4. Будущее 270121. Цифры А больше я ничего не могу сказать о машине, кроме того, что мы все висим в паутине…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. 20 февраля 2018 23:37 Рубикон "Милосердие - для слабых, Сильным - яду из флакона. Мне бы…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. Отпускное. Фото Bill Gekas Я наверное еще и трудоголик. Ну что так колбасит? Второй день отпуска…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. Скамейки примирения. В нашем городишке есть аллея из сердечек. Такая анфилада заснеженых задниц. А…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. Один месяц. Типа юбилей. Сегодня на группе наверное надо про это сказать. Как-то мне неловко. Тоже…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. 15 февраля 2018 года. Скучно. Не о чем писать. Сижу сухари грызу. Умудрилась заболеть. Горло.…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. Шлюз. Такой радостный вечер, чудесный. Ехала на группу. В подземном переходе мужик с гитарой рыжий,…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. И хлебалы раскроем, споём... Без допинга сегодня. Не забирают энергетики, что с ними, что без них. Ну…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. Стой-стой в обессилевшем ветре. На работе сдох принтер. Приходил сисадмин, мыл его нутро спиртом,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments