kisalubimaya

Category:

Зима близко

Тает вчерашний иней на траве, короткометражки кручу в голове, Мотор!
Тает вчерашний иней на траве, короткометражки кручу в голове, Мотор!

Язык тела
Снова сидит за столом, я стою, положив ему руки на плечи. Лезет под свитер, расстёгивает бюстгальтер, гладит по спине. Поднимает свитер, гладит грудь.
У нас уже три дня не было. Во мне взмывает возбуждение, как язык пламени, стою разомлевшая. Его нежные губы, утыкается в мягкое нос. Носик мой...

Валькирии
Приходит из магазина. Я лежу слабая, морозит. Зовёт из прихожей, чтобы забрала пакет. Я не могу встать, мне холодно и нет сил, остаюсь лежать.
Обижается, что всегда встречает меня.
Я грустно отвечаю, что думала он встречает потому что рад видеть, а не баш на баш, чтобы тоже.
В соседней комнате грохот страшный. Я представляю, что он вышел из себя, швыряет там вещи. И сейчас придёт холодным вежливым голосом выговаривать за неподчинение. Сжимаюсь в комок под одеялом, замираю. Он ходит льёт воду, включает-выключает свет. Я лежу затаившись, от страха засыпаю. Мне снятся валькирии.
Приходит под утро. Я проснулась, не сплю. Обнимает. Я тихо спрашиваю, что там так гремело, когда он пришёл. Оказалось, обтирал антибактериальными салфетками бутылку и уронил, скользкая. Я говорю ему, что очень испугалась. Даже уснула от страха. И снились валькирии.
Представляешь, валькирии летят, над рекой, над лесом. Такие красивые. Странно, я ведь ничего не читала, не смотрела про валькирий. Вдруг там правда что-то есть. Потусторонний мир.

Засыпаем обнявшись.

#дорогойдневник
#блогерскаяосень





Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened