kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Кукусино











На работе еле ползала. Болел висок, и справа горло. Как будто дорогое мироздание меня услышало, что не хочу жить, и решило побыстрее упупить, чтобы не мучалась.

Одевала джинсы, они не лезли, стала тянуть, и задирать ноги, чтобы лучше сели, они хряснули на заднице. Хорошо куртка длинная.

Решила против обыкновения сегодня готовить. Магазин отвратительный. Снова орала какая-то пьянь. Кассирша язва и стерва. Я почему-то подумала, что все покупки  влезут в рюкзак.  Как бы не так, влезла только половина. А к стервозе идти покупать пакет, от которого  гордо отказалась, не захотела.
Потащила всё в руках.

Шла, тащила и думала, что мазохистка.
Что вот, тащу,  кормлю и забочусь, а обо мне - нет. Но потом подумала, что на самом деле да. И позвонит и погладит-обнимет много раз. Хочу я жить одна или с кем-то не с ним? Нет, точно нет. Он моё счастье. К дому уже подошла такая вся экзальтированная.  Влюблённая.

Руки заняты,  чудом держу кучу всего, чтобы не уронить.

Постукала в окно, может откроет? Не пришёл открывать, я подумала, наверное не слышит.

Балансируя и изворачиваясь, чудом не уронив и подвывая от напряжения, достала ключи.  Кое как открыла.
Из двери выскочил притаившийся за ней К., стремительный как ебанутая молния. Я, прижимая к груди покупки,  отшатнулась с ором, настолько громким, что забрехали собаки во всех окрестных дворах.
Обнимал меня и ржал. А я смеялась и плакала одновременно.

Удивлялся, что каждый раз он думает, что приучил меня быть начеку и не бояться. Но нет. Каждый раз я наоборот сильнее пугаюсь.
Я сказала, что у меня эта... Как её... Ретравматизация, вот.

Вечер был хороший. Приготовила индейку с картохой, перцем, морковкой и луком, в мультиварке. Нюхали новый кофе,  я не стала пить, чтобы уснуть. Только глоток попробовала, более горький чем был. Всё же кофемашина дома это круто!
Как-то мило  уютно болтали, смешил меня. Обнимал и тискал, любовался.
Оказалось с его места у окна ему отлично видно в зеркало на стене мою полураздетую задницу, с которой он предусмотрительно спустил трусы и колготки.  Мне совсем не нравилось так готовить, голая задница зябла, я думала зря, но когда узнала, что он смотрит и любуется, обрадовалась. Не зря.

Посмотри какая ты милая, говорил, обнимались у другого зеркала, и я нравилась себе. Смеялась, что оба мы поправились.

Он когда жил в хостеле в Болшево,  был вообще худой как Христос. Ходил пешком пять километров и тягал тяжести на работе, эти поддоны с курями. Был как железный. Я смеялась, что после секса с ним порой казалось, что я попала под велосипед. А сейчас мягкие нагулял бока. А он в ответ говорил, что это хорошо...

На минуту представила, что в мире голодают люди, очень много, сотни миллионов. Их всех можно накормить. В мире достаточно ресурсов, чтобы никто не голодал, но это не выгодно.
Значит и наши жизни ничего не стоят. Чем мы лучше?

Легла, чувствую себя плохо вообще.
Десна воспалилась, башка болит и горло.
Очень боюсь его заразить.
Мне легче самой страдать и болеть, чем когда он или дети.

То, что физически стало плохо, помогло, и душевно стало гораздо лучше.
Но всё равно жалко себя.

Жалкая кукуся. Ну что мне с тобой такой  делать, совсем ты тряпочная, эх ты.

Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весь день льёт дождь

    Я спала до 12. Потом возилась с текстами. Раздражаюсь, когда К. отрывает меня от них, прямо бесит. Ездил вчера снимать репетицию парада, ни одно…

  • Моей бабушке Саше

    Моя бабушка Саша Пушкина прожила долгую жизнь. У неё был властный горячий характер. Она не сидела без дела, всё время что-то делала, строчила на…

  • Дестроер

    Школу закрыли, дети ушли, остались только слова на дороге. Я хочу отсюда уехать. Я компульсивно подсела на яндекс дзен. Без конца захожу туда и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments