kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Горячее

187214.jpg


- Я исписалась, Рыжуля. Написала про наш секс и так и по-другому, и уже начинаю повторяться.

Как всегда он сидит на своём месте у окна, я стою, прижав его голову кудрявую к груди. Он молчит, затаил улыбку, ждёт, что я дальше скажу. Умный!
Я обязательно побежала бы вперёд паровоза и сказала бы что-то глупое, а он держит паузу, молча ждёт.

- Надо нам совершить что-то принципиально новое. Мы так и не трахнулись в задницу! (Ааа, зачем я это сказала, вот зачем, начинаю сразу юлить и сдавать назад.)

- Не хочу я трахаться на публику, - возмущается, но смеётся.
- Ну а как же я... О чём мне писать тогда?! И вообще, это ведь не ты, это герой, Константин...

Убегаю в комнату от этого невозможного диалога.

Утром очень холодно. Холод обжигает лицо и руки мёрзнут даже в перчатках. Я иду на работу и вспоминаю, как говорил о том, что днём летал-гудел и дребезжал ИЛ-76.
Он их как-то различает по звуку двигателей.
- Это который candid ? - я обрадовалась.
- Да! - он тоже, мне показалось, был рад, что я помню. Улыбающийся большой советский самолёт с искренней улыбкой, радостный, как я.
Ещё и 76 - год моего рождения!
612085_41a9c224917f2f8c5dd5edd2c4a05561.jpg
Мы видели его в музее ВВС в Монино.

Пришёл утром в кровать. Я, разгорячённая и сонная, отогревала его. Он прижимался, и мне снова казалось, что мы совпадаем как паззл, или как фигурки в тетрисе. Длинное к длинному, нежное к нежному. Ресницы и волосы перепутались, проникли друг в друга руки, пальцы сплелись. Он приспустил трусы, я шептала сонная, рот до ушей, зачем он выпустил змею и разбудил сиськи?
- Не надо? - Он улыбался мне в плечо.
- Скоро вставать... Ты согрелся?
- Да.

Лежала, прижавшись к его спине.

На работе вдруг пришло, как озарение, ощущение огромного мира вокруг. Сколько всего прекрасного и недостижимого. Далёкие прекрасные города, живая музыка в залах с высокими потолками, экзотические цветы, леса и реки. Моря и океаны.
Не избалована жизнью, я почти нигде не была, терпела насилие, нищету, нужду. Но страшнее всего представить, что жизнь сложилась бы по-другому и я бы его не встретила.
Если бы я не пила, я не шла бы в тот вечер на группу анонимных алкоголиков. Он мог бы пойти другим маршрутом или, раньше чем ко мне, подойти знакомиться к кому-то ещё, встречаться не со мной, пройти мимо.

Что бы ни происходило раньше, и ни произойдёт потом, я бы не променяла свою жизнь ни на чью другую. Пусть даже более лёгкую, богатую, весёлую жизнь, но без его рук, без его улыбки - ничего другого, чем сейчас, я для себя не представляю и не хочу.

Значит, так тому и быть.
Спасибо за жизнь, за трезвость, за любовь.

Tags: 18+, моя жизнь сейчас
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments