kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Больное, команда газы, психоз головного мозга, третья мировая и прочая жизнь









Здесь будет про физиологию, может кому-то неприятно, так не читайте.




Уснула одетая. Проснулась ночью от боли в животе. Проклятые тушёные овощи. Замучил метеоризм. Ещё и запах отвратительный, просто пиздец. Овощебаза блять.

Хорошо К. был в другой комнате.

Мы вместе относительно давно. И смеёмся над этой физиологией. Он изображает звуки, которые получаются при выходе воздуха из зада, проще говоря пердёж. И ржёт.

- Боже мой, - я ему говорила, - как я рада, что ты тоже пердишь. А то бы приходилось терпеть, а иногда блин когда терпишь, очень болит живот, колики или что.
- А я то как рад.

Смеётся, говорит, что это мило. Изображает. "С наддувом" - смеётся.

Ну и мне тоже кажется, что это у него мило, он притворяется при этом, что кашляет, деликатно так, в руку.
В эпоху коронавируса кашляние вызывает гораздо больший шок, чем шок от бескультурья пердящего человека.

Но я всё равно боюсь, что разлюбит меня и станет ему противно.

Я в детстве читала Фадеева "Молодую гвардию", запомнилось оттуда про фашиста, который вселился при оккупации и не стеснялся "выпускать дурной газ из кишечника" при людях, в доме которых жил. И когда мои в доме пердели - мать или бабка, я маленькая думала, фу. Они, как тот фашист, не стыдятся, не уважают меня. Не любила я их. И отец никогда так не делал.

С К. мы когда познакомились, неделю где-то встречались, я второй раз сняла квартиру. И там меня скрутило. Я терпела сколько могла, но живот болел уже нестерпимо, и там в туалете я разразилась трелью выхлопов, достойных мощного мотоцикла. При этом от отчаяния громко орала бляаааать! Я была уверена, что мы после такого расстанемся. Потому что чувствовала в нём высокий уровень культуры. И вообще мужчины при мне не пердели, никто. Ни отец, ни мужья, ни случайные - никто.

Константин за стенкой в комнате бешено ржал, хохотал от услышанного. Просто в осадок выпал от смеха.

И мы не расстались. А стали над этим смеяться.

Вообще, я хотела ныть как мне плохо, но отвлеклась на жопяной юмор. К. по немецки называл, но я не помню как пишется.


В общем, отверженная (это субличность, которую я придумала для романа) лежала ночью измученная, потная в облаке дурного запаха, в мятой одежде.
Приходил К. Открыл окно. Спросил не мёрзну ли, заботливо укрыл одеялом. Не остался спать, снова ушёл в другую комнату.

Он меня точно разлюбит, до чего гадкая. Не могла уснуть и не могла убежать от самой себя. Разделась и прибегла к проверенному способу - мастурбации краем одеяла. Представляя в голове любимую киношку про порку испуганной брюнетки. Сразу уснула. Убежала.

Утром пришёл, прижимался и гладил.
Рассказала ему это всё...
Удивился, что мастурбация помогает от боли, он не знал. Конечно помогает! Я даже когда рожала пыталась это делать и боль почти не чувствовала, но проклятая акушерка запретила мне.
А в третий раз вообще привязали мне на живот пояс измерять что-то и запрещали двигаться. Говорили это ради ребёнка. Это была настоящая пытка, гестапо просто, не шевелится лежать на спине, когда такая боль. Я ненавидела это всё, себя, ребёнка, всю эту жесть и мечтала, чтобы все умерли. Не хотела жить, не хотела никакого ребёнка и этих акушерок хотела всех убить. Я была животное.
И уходило сознание, уходило. Но вкололи что-то, и я осталась дальше мучаться.
И он тоже рассказывал своё. Он про Карибский кризис читал. Испытал потрясение. Говорил, что третья мировая была неизбежна. И СССР был очень слаб. Хрущёв договорился с Кеннеди. Что он сдал за эту договорённость - никто наверное не узнает. Люди ничего не знали. Пропаганды не было. В штатах велась активная пропаганда, что советы - это враг. В союзе люди жили в неведении, как стадо овец. Мы за мир. Хотят ли русские войны. Слушали голос Америки, мечтали о квартирах и импортном шмотье. Устраивали застолья. Пили на кухнях, трындели о свободе.

К. сказал, что за советы он бы поехал воевать с капитализмом и даже умер бы. Оно того стоило.
Мне захотелось плакать. Я обнимала его живого и тёплого. Прикосновение его кожи к моей - такое нежное, как шёлковое.  Жизнь, жизнь. Ты бы воевал с таким же как ты работягой, которому напарили мозг идеями о свободе. Вы бы убивали друг друга.  А сама думала, что наверное он прав. Смысл в такой жизни рабской. В дебила превращаться, деградировать.

- Поворачивайся попой, Киса. Я повернулась, закрыла глаза. И видела глюк из тени. И рассказала ему.
Знаешь, вот я сейчас не спала, но видела, как сон, на стене тень забора и вдоль этого забора бежит, пытается спастись, убежать, тень человека, бежит и кричит от ужаса во весь рот. Это тень женщины, у нее длинные волосы. Как ты думаешь, это болезнь, что я это вижу? Предложил посмотреть на Ютубе ролики про шизофреников. Я возразила, что шизофрения разная. Если я не похожа на шизоида с Ютуба, это не значит, что я здорова. Есть же какие-то исследования, МРТ? Дальше не помню.
Я не хотела лежать лицом к стене.
И повернулись с ним как две ложки в другую сторону. И он три раза пёрнул мне в ногу. Мне стало легче, что он тоже, не только я.

Продрыхла до двенадцати.
Плохо мне. Ничего не хочу.
Куча дел, а я лежу.
Приехали соседи. Орёт ребёнок. Я стала ненавидеть чужих детей.
Не хочу жить.






Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • Любовь и немного солнца в холодной воде...

    Увидела навстречу идёт девушка с круглой красной сумочкой, как у моей старшей дочки. Оказалось, это она и есть, идёт моя старшая дочка мне…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments