kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Новенький



Вот, песня крутая, люблю под нее тарелки мыть или гнать на велике.

"В нашем аквариуме новенький, эй, какого племени и крови ты, какой воды твоя золотая икринка, фамильных зоомаркетов или птичьего рынка? Никак тебя не расковыряем, не разглядим, всегда в углу или где-то с краю, так нелюдим..."

Знаю я вас. Ковырнёте поглубже, начнётся снова.
Травили в школе. Повезло, что пришла ещё более странная девочка, переключились на другой объект.

Травили во дворе. Однажды две девки загнали на помойку, пристали, распотрошили мои вещи, раскидали по тротуару. Я вышла из себя от отчаяния, схватила какой-то помойный таз, вся в слезах, стала отбиваться, мимо женщина шла, так и она ещё на меня наорала, что я хулиганка!

В институте сын декана пытался травить, вечно сядет за спиной на лекции и нарочно картавит, язвит по поводу внешности, манеры речи.

Сколько раз я хотела институт этот бросить!
Там одни мажоры, а я в семнадцать лет ушла из дома, училась на дневном, а вечером подрабатывала, выживала в доме без удобств. Уставала очень.
Одежды не было нормальной, шубейка протёрлась от ношения сумки на боку. Ой, удивилась девочка-сокурсница, у тебя дырка...
Провалиться, ну какое вам всем до меня дело?! Что на мне одето, с кем я живу? Отстаньте, а?!

Закончила с красным дипломом. Стипендию платили только отличникам, мне очень нужны были эти деньги, приходилось зубрить.

В рабочих коллективах было получше, наверное научилась как-то встраиваться, не отсвечивать. Но тоже не везде. Там, где сейчас работаю, после декрета вышла, ох, и помотал мне кишки один, до сих пор время от времени пытается загасить, я отшучиваюсь, изредка грублю и каждый раз вспоминаю, в какую конфронтацию мы с ним встали. Я от стресса была еле жива и готова уволиться.

Про форумы, тоже очень показательно.
С одного форума компашка вычислила меня в реале, кипели страсти. Ушатала я этот форум. Ну или не я. Мне потом писали, что я из себя ничего не представляю, просто моя ситуация - повод, катализатор. Этих двух баб (пусть будут живы и здоровы) выгнали за нарушение анонимности.
За ними ушли сочувствующие, целая толпа. Обвиняли меня в расколе, обличали, что я игрок, играю людьми, что больная на голову, недопустимое поведение. Ладно, думала, всякое бывает.

Так на другом форуме меня тоже начали травить, почти сразу, как я туда пришла. В итоге начала я с ними собачиться и меня забанили, аж до 2021 года. Что блин со мной не так? Или с ними?

Я так толком ничего и не поняла. Почему на меня так реагируют люди.

Лара Галль мне написала, что я социопат, создаю дурную симметрию по принципу "меня поломали - я поломаю". И рекомендовала мне сизифов труд, чтобы перестать собой любоваться.

Малка Лоренц, добрейшая душа,  мне написала, что я бедный израненый котик, но жизнь длиннее конкретного момента. И всё у меня наладится. Будет уют в доме, фикус на окне, отглаженное бельё и две работы, чтобы детям купить сапожки и гаджеты. Это мило. Но мне этого мало!

Одна женщина с форума мне написала, что у меня есть признаки пограничного расстройства личности, слабое плавающее "я", метание между желанием быть принятой в общество, стать своей - и желанием противопоставить себя обществу, победить его...

Другая женщина с форума разложила меня по соционике, что я эмоционально-этический интроверт, самый слабый тип, вот и воплю, что задолбало, нет ресурсов, спасите, решите за меня мои проблемы!

Третья женщина с форума очень образно нарисовала воронку травмы и малюсенького носителя этой травмы, который к ней приставлен, и против своей воли закручивает эту воронку, не подходи, затянет.

Меня конечно прёт, что я такая необычная, но иногда охота орать: да ну вас всех в баню, люди! Нет, не верю, что я психопат!

Ладно, так уж и быть, пусть социопат, но такую дурость же творите, что тошно терпеть вас таких, невыносимо! Я иногда прямо мизантроп, какие вы! Мизантропы, да будет вам известно, это разочаровавшиеся идеалисты. И воплю я не от слабости, а от несправедливости устройства этого мира, я пассионарий, писатель, больная совесть общества. Верю, что смогу изменить этот мир к лучшему, смогу!

Если, конечно, не сотрут раньше, чем успею это сделать.
Tags: #24, #92днялета
Subscribe

  • Ну что, привет)

    Сегодня по-весеннему тепло. Снег тает. Спала очень плохо, болела голова и ноги. И Рыж тоже не спал. Он бледный и всё утро хватал меня ледяными…

  • Март, хорошее утро

    Пришёл обниматься. Спала как убитая, помню засыпали вместе, а проснулась - его нет. Канючила, что ничего не успеваю. Хотела гладить одежду, делать…

  • (no subject)

    Мне нужна боль, я ему сказала. И он начал щипаться и кусаться и стали хохотать. Ну их в ёб эти драмы. Сижу на работе, как заставить себя работать?!…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments