kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Дом...

IMG_20201123_181959.jpg
Простудная погода.
Паршиво себя чувствовала. Ломило все кости. После обеда одолела зевота, думала челюсть сверну.


В магазине начало знобить.
Не хочу болеть. Какая-то вялотекущая зараза сидит внутри, я ей не даю разгуляться, гашу витаминами. Но она не уходит до конца. Вот, температура кажется полезла.

Дома хорошо. Пришла, кот увидел меня и нёсся с соседнего участка, скоростной.

Рыжуля мой прибежал с пробежки.
Хуже погоды для пробежки мне кажется не бывает, но он пробежал почти десять километров и доволен.
Долго был румяный, кровь прилила к лицу.
А я снова бросила свои упражнения. Нет сил. Этот текст бросила писать на скоростном коте. Меня вырубило и я спала в общей сложности десять часов. Посуду снова он мыл. Не хочу чтобы так было. Превращать его в домохозяина. Мерещится мне в этом смена гендерных ролей. Вечно чем-то заморочусь. И не тяну вообще почти ничего. Доходяга.

Вот так неожиданно для себя уснула, в час ночи проснулась, порывалась встать и мыть посуду, но сказал лежи и снова уснула.
Вот сейчас дописываю, вспоминаю.
За ужином рассуждал об авторитарном социализме, что это негодная несостоятельная конструкция. Я была тупая и мне нечего было сказать. Только подавала кушать.

Я человек дома. Я просто хотела дом, семью. Замуж за любимого. Но любимого не случилось вовремя, я металась, всё потеряла. Остались только иллюзорные миры.
Цветы на окнах и на скатерти. Красивое свежее бельё. Кресло. Лампа. Кот намывает морду. Любимый хвалит, что вкусная рыба и мне хорошо, что для него дом.

Утром проснулась и никак не могла заставить себя встать. Он не спит ночью, приходит, когда мне уже пора вставать. Я шучу, что хочет жить один и поменял день с ночью, чтобы со мной не спать. В каждой шутке есть доля шутки.

Утром обнимал меня, болтали о чём-то уютном. Я представила, что живу одна. Мне не об кого жить сразу и незачем. А ему нравится одному, я знаю. Говорит что ему хорошо со мной. Дразнил меня капитан брррт.
Я смеялась, что куда мне до капитана.

Выползла еле живая. Ноги не идут.
На работе болеют и карантин по контакту. Говорят, заставят вакцинироваться. Я не хочу. Боюсь, меня это угробит. Какая я была летом сильная! На велике ездила на работу, делала ремонт. А потом К. переехал и я сразу заболела и потеряла силы.
Как будто позволила себе наконец. Держалась на пределе, и вот стало можно, есть кому со мной возиться.
И до сих пор слабая, полудохлая.
И он тоже отпустил себя, позволил себе не работать.

Говорит, чтобы не переживала, что это всё ненадолго. Сейчас же хорошо?
Если бы не здоровье, которое просто предало меня, хорошо конечно...
Как бы мне восстановиться? Не нравлюсь себе такая дохлятина.


Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь сейчас” Tag

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • (no subject)

    И закрутилось опять. Снова ехать, опять назначили какую-то проверку. Какая я дура, что раньше не уволилась! Мать позвонила, я ещё не отошла от…

  • Снова ною как мне трудно

    Обидные комментарии на Дзене, на которые не нравится как реагирую. Возвышаюсь над этими комментирующими, мысленно поношу их самыми грязными словами.…

  • Урааа!!! Заработалооо!!

    У вас тоже не работал весь день ЖЖ?! Я уже вся испереживалась, что утратила доступ к своей машине времени и как же милые люди отсюда, где мне их…

  • Как-то так

    Продолжаю расстраиваться от своего кукусизма. Второй день забываю купить зубные нитки. Пошла в банк, документы выложила из рюкзака где-то. Нет в…

  • Горячее

    18+ Просыпаюсь от того, что громко поют птицы, открыто окно, кажется, что птицы рядом поют, прямо в комнате. Синичьи песни, может воробьиные, их…

  • Сегодня день мистического мышления

    Ездила в центр подписывать документы, спросили не буду ли отзывать заявление (об увольнении), сказала нет, не буду, жгу мосты. Обратно шла мимо вот…

  • Сплю весь день, весь день смеюсь, должно быть, выздоравливаю от зимы

    Очень любила эти стихи. Сини подмосковные холмы, В воздухе чуть теплом — пыль и деготь. Сплю весь день, весь день смеюсь, — должно быть,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments