kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Хороший вечер и утро

IMG_20201125_084028.jpg

Ужинали, смеялись, занимались любовью. Всё на одном дыхании, летящее что-то, воздух.

Наконец снова начала делать упражнения. Делала в трусах перед зеркалом, а он сидел у меня за спиной на своём месте у окна, и я видела в зеркало, что он смотрит, улыбается.

Грызли орехи и ели фрукты. Он мне показывал автобусы в Чехии.
Тот же пейзаж, что и в Подмосковье.
Но нет уродливых глухих заборов из профнастила. Больших хаотично натыканных дорожных знаков. Деревья свободно растут. Тротуары по обеим сторонам дороги, подстрижена травка.
Внимание к деталям, аккуратный порядок.

А здесь или бесхозное. Или кусок отжал себе, моё, посадил себя за забор. И мусор выносит за этот забор, бросает прямо на улице. И уткнулись в смартфоны, телеки, или набухались, чтобы не видеть это уродство.

Я снова думала, что хочу уехать отсюда. Особенно от детей. Хоть они и не взрослые, старшие, но это сознательный возраст, 13 лет и 16. И то, как они травили меня и вышвырнули из своей жизни - бесчеловечно. Я отгоревала и не хочу их видеть. Мне сейчас спокойно, хорошо, и я не хочу скучать по ним, страдать. Я счастлива и не хочу омрачать это. О маленькой стараюсь не думать. Вчера случайно увидела фотографии и решила избегать вида этих фотографий.

Утром обнимал и гладил смеялись в кровати, потом на кухне смеялись над котом. Пришёл мокрый. Жадно жрал. Начал давиться. К. поругал его куррва. Тот бросил жрать, удрал в киоск (это его мягкий дом). К. называл его мьсье Бленак. Пригласил дальше есть, он с опаской вышел. Кот боится К. после того как украл у него котлету и получил пизды. Смешил меня, я всё утро хохотала. Не помню над чем. Поцеловались на прощание. Стояли перед зеркалом, счастливые. Он такой красивый. Как киногерой. Никого не встречала прекраснее.
Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь сейчас” Tag

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • (no subject)

    И закрутилось опять. Снова ехать, опять назначили какую-то проверку. Какая я дура, что раньше не уволилась! Мать позвонила, я ещё не отошла от…

  • Снова ною как мне трудно

    Обидные комментарии на Дзене, на которые не нравится как реагирую. Возвышаюсь над этими комментирующими, мысленно поношу их самыми грязными словами.…

  • Урааа!!! Заработалооо!!

    У вас тоже не работал весь день ЖЖ?! Я уже вся испереживалась, что утратила доступ к своей машине времени и как же милые люди отсюда, где мне их…

  • Как-то так

    Продолжаю расстраиваться от своего кукусизма. Второй день забываю купить зубные нитки. Пошла в банк, документы выложила из рюкзака где-то. Нет в…

  • Горячее

    18+ Просыпаюсь от того, что громко поют птицы, открыто окно, кажется, что птицы рядом поют, прямо в комнате. Синичьи песни, может воробьиные, их…

  • Сегодня день мистического мышления

    Ездила в центр подписывать документы, спросили не буду ли отзывать заявление (об увольнении), сказала нет, не буду, жгу мосты. Обратно шла мимо вот…

  • Сплю весь день, весь день смеюсь, должно быть, выздоравливаю от зимы

    Очень любила эти стихи. Сини подмосковные холмы, В воздухе чуть теплом — пыль и деготь. Сплю весь день, весь день смеюсь, — должно быть,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments