kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Мучительное

659ce208bb183a9972f306331a3b5118 (1).jpeg

В переходе молодой парень сидит играет на каком-то странном музыкальном инструменте. Похожем на гусли, а звук как у ксилофона. Он сидит на железной решётке, поджав ноги. Рядом стоит большая водоплавающая птица, лапчатая. Гусь вроде. Или очень большой селезень.
Как он его потом несёт, или везёт, куда?
Это тяжёлая, здоровая птица . Зачем таскает с собой? Он думает птица развлечёт проходящих мимо?  Или он с ней разговаривает? Он сумасшедший? Он молодой и похож на К. У него длинные музыкальные пальцы, бледная кожа, рыжая куртка, на голове капюшон.

Бабки продают квашеную капусту.
Они одеты как блокадницы. Замотаны в платки и в несколько слоёв курток, пальто.  Молча стоят на расстоянии друг от друга, по одной. В их фигурах отчаяние.

Я не могу спокойно на них смотреть. Рвётся нутро.
Я ничего не могу сделать для них. Я сама нищая и слабая. Даже детей своих не смогла защитить. А это посторонние.

Запретила себе думать о детях.

Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • (no subject)

    И закрутилось опять. Снова ехать, опять назначили какую-то проверку. Какая я дура, что раньше не уволилась! Мать позвонила, я ещё не отошла от…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments