kisalubimaya

Categories:

Утреннее

Перепутавший день и ночь мой ненаглядный приходит ранним утром, когда я сонная нежусь в кровати. Лежим обнявшись, он озяб, а мне жарко, и нам хорошо друг об друга охлаждаться и греться.

Потом лежали прижавшись спинами, я смеялась, как двухглавый орёл. А он сказал: только не стреляй мне в спину.
Начало булькать в трубах, и он полез заливать. Бульдела вода, которую он лил и с грохотом падали пластиковые баклаги, которые он сбрасывал. Уже не уснуть.

Я лежала, думала, что люблю тело. Своё и особенно мужское. И вообще... Если бы я не шугалась женщин, что они конкурентки и куриная стая, которая топчет гадкого утёнка - меня, может любила бы и женское.

Нет, не так. Я люблю чувственность. Люблю спать голая, прикосновение одеяла, одежды, когда одеваешься-раздеваешься. Люблю стоять под душем, мазать скраб, крем.
Массировать щёткой.
Люблю кожу и реакции кожи. Ощущения всякие, вот озябла - гусиная кожа, волоски дыбом, жарко - выступил пот. Или после секса размягчённая, податливая как пластилин, ожившая, светящаяся изнутри.

Но моё тело обычное и уже не молодое, а вот его... Это для меня как предмет искусства, фетиш, святыня, я не знаю.
Весь он прекрасен, на вид, на ощупь, совершенство.
И то что мы можем делать друг с другом, это счастье.

Болела башка. Я выползла на кухню.
Приготовил сегодня мне завтрак. Кофе сварил и положил в миску (он называет косушка) овсяную кашу с изюмом. Я подумала, как жена мужа на работу провожает, хоть хватило ума промолчать.

Посмотрел фильм "Москва слезам не верит" всё утро высказывался,  так мне понравилось, что он говорил. У него свежий взгляд, внимание к деталям. Заметил грязные старые станки, импортные машины, стыдливо промелькнувшие советские сиськи.

- Что все так напустились на несчастного оператора?! Чего от него было бы ждать в подобной ситуации? - рассуждал, -  Тем более под действием алкоголя.
- Не хотите ответственности, Вы, вот и оправдываете этого операторишку. Ааа, нет! - завалил на кровать и нашлёпал по заднице.

Одевалась. Уговаривала его, просила написать обзор фильма. Ну почему, почему ты не пишешь?!
Проводил до двери.

Тащусь, еду туда, куда я не хочу.
Второй день тренируюсь, адски болит везде, где только можно, особенно пресс.

На улице темно и уныло. Люди в намордниках все какие-то пришибленные.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened