kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Выпал мокрый снег

IMG_20201201_075759.jpg

Выпал мокрый снег. Рыж сбрил бороду и похож на электроника. Взъерошенный, кудрявый. Что-то детское в линии рта, может щёк.
С бородой он красивее.


На работе выполнила свою сверхзадачу. Последняя из всех. Как всегда, весь месяц провела в прокрастинации, только от пенделя начальника встрепенулась и упахавшись в хлам, всё же сделала наравне со всеми.

Рыж ночевал в другой комнате. Я в смятении. Я так устала, что смутно помню, чем он это объяснил. Вроде говорил, что сплю по диагонали, и он не может меня сдвинуть. Наверное я спросонья снова проявила неуважение, извинялась, но он утром спал в другой комнате на узкой кушетке, замотавшись в кокон из одеяла.
С одной стороны, я лучше выспалась, не проснулась от того, что он пришёл. С другой стороны, ему наверное со мной плохо, может вообще противно со мной спать.
Может, относится ко мне как к работе. Всё лучше, чем грузить кур и на заводе ворочать сварные клещи, когда может шарахнуть дуга. Зачем я выдумываю всякую хрень? Как сказала бы Анька: не делай лаз к нему в голову. Я не стала его будить. Тихо ушла.

Вечно я наберу больше, чем могу нести. Это мой бич. Быстрее выше сильнее, нахватать и сломаться.
Я бы может вывозила, если бы не алкоголь. Вот не лезло мне это пойло, но нет, как все, надо было привыкать, травиться. И хоть бы кто-то сказал - не нужно это тебе, опасно. А теперь нервная система никакая, вечно какая-то трясучка, короткое замыкание, потом апатия, потом эйфория, потом снова.

Почему-то стала вспоминать конюшню, как я жду с тренировки старшую, лошадиные морды, лошадиные запахи, снег.

Рвётся душа куда-то прочь.
IMG_20201201_080800.jpg

В дороге легче.
Транспорт стал новый.

Рыж смотрел старые фото нашей станции, я вспомнила деревянное здание вокзала и кассы внутри. Я маленькая с бабушкой куда-то еду, будем проезжать Останкинскую башню, это событие.
Я думала, на носу электрички написано ЯУЯ - не понимала, что это значит, наверное название реки, как Яуза, только Яуя. Теперь узнала благодаря К., что это была аббревиатура рижского завода.

Сейчас ездят электрички Сименс.
IMG_20201201_080811.jpg

Будущее наступило. А я старею.
Скучаю сама не знаю по чему. Не по детям, о них я научилась не думать, хотя с ужасом жду, когда надо будет идти поздравлять с днём рождения сына. Скучаю по несбывшейся хорошей жизни. Спокойной, беззаботной, наполненной. Но если бы такая была, я бы скучала о чём-то другом, наверное. О таланте, который расправляет крылья в пустых рукавах, например.

Наверное, мы скоро снова расстанемся, если уже спим в разных комнатах. Мне не больно, не страшно. Даже не грустно. Никак.

Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь сейчас” Tag

  • Кукуся в арбитражном суде

    Ну что, снова заболел ребёнок у коллеги, вместо которой я. И поехала я вместо неё в арбитраж. Ничего не штудировала, не готовила, даже куда ехать…

  • (no subject)

    Игроман угодил в игру и вштырило так, что того гляди унесёт, хаха…

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • (no subject)

    И закрутилось опять. Снова ехать, опять назначили какую-то проверку. Какая я дура, что раньше не уволилась! Мать позвонила, я ещё не отошла от…

  • Снова ною как мне трудно

    Обидные комментарии на Дзене, на которые не нравится как реагирую. Возвышаюсь над этими комментирующими, мысленно поношу их самыми грязными словами.…

  • Урааа!!! Заработалооо!!

    У вас тоже не работал весь день ЖЖ?! Я уже вся испереживалась, что утратила доступ к своей машине времени и как же милые люди отсюда, где мне их…

  • Как-то так

    Продолжаю расстраиваться от своего кукусизма. Второй день забываю купить зубные нитки. Пошла в банк, документы выложила из рюкзака где-то. Нет в…

  • Горячее

    18+ Просыпаюсь от того, что громко поют птицы, открыто окно, кажется, что птицы рядом поют, прямо в комнате. Синичьи песни, может воробьиные, их…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments