kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Дневники зимнего башмака

IMG_20201204_080746.jpg


Приснился сын.
Было лето. Я увидела, он едет на электросамокате. Я его пыталась на велике догнать. Но застопорилось движение, потом велик не ехал. Бросила велик, шла пешком. Какие-то люди приставали с расспросами. Я потеряла его из виду.
Но всё же догнала, на мосту через ЖД. Он там встретился с пацанами уже.
Неохотно пошёл ко мне. Во сне он был младше, чем в жизни. На нём была красная футболка.
Мы хорошо поговорили, мне кажется даже удалось его обнять, но точно не помню. Муж, их отец, он сказал, что их не обижает. Но много напрягов, что приходится мелкую в школу водить и помогать с уроками, ему это не нравится. Написала ему номер телефона и обещал, что позвонит или напишет. Шла счастливая, как будто это не сон, а на самом деле.

На самом деле тоже было хорошо.
Пришла озябшая, ныла, что зима.
К. протирал салфетками продукты, которые принесла, собирались ужинать. Потом он исчез. Оказалось, затаился в спальне под одеялом. Откопала его там, согревал, случился счастливый секс. Смеялась, что не собиралась вообще-то трахаться. Он говорил, что в следующий раз после необходимых приготовлений объявит меморандум о предстоящем сексе. Что это хоть такое, меморандум, я хохотала. Тут же оба уснули, даже не поужинали.

Проснулась в панике, что опоздала на работу. Но было двенадцать ночи и я очень обрадовалась, что ещё вся ночь моя! Жадно пожирала шашлык из рыбы, урвала во вкусвилле со скидкой. Заебенила тренировку, любовалась собой в зеркале, радовалась, что красивая. Мечтала как сделаю голую фотосессию, чтобы остаться в веках вот такой, как сейчас, когда я себе нравлюсь. Почему я вдруг так хорошо стала выглядеть?! Потому что тренируюсь, или потому что вампир, и жру молодость своего молодого любовника?!

Быстренько написала текст. Снова легла, чувствовала его тепло, слушала как он сопит во сне, поцеловала голое сонное плечо, счастливая, что он спит голый, обычно спит одетый, чтобы не застудить почку.

Утром ползала как сомнамбула. Видно всё же не выспалась. От тренировки болели все мышцы. Обнимал меня, я скулила, как не хочу на работу и на улицу, где зима.

Мягко мне выговаривал, что бросила сушилки для ботинок (такие штуки на проводе) - не свёрнутые на стиральной машине, не убрала на место, и снова там, на стиралке, захламляется.

Я сказала, что мы поменялись ролями, обычно мужик разбрасывает вещи, а жена его просит не нарушать порядок. Милый и взъерошенный он стоял в дверном проёме, возвышался надо мной. И сказал, что социум навязывает стереотипы, на которые ему плевать. И чтобы я была осторожна на дороге.

Поцеловал на прощание нежно и горячо, и я пошла.

#НАУЛИЦЕЗИМА
Задание#4 свободная тема
Tags: #НАУЛИЦЕЗИМА, моя жизнь сейчас, наулицезима
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь сейчас” Tag

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • (no subject)

    И закрутилось опять. Снова ехать, опять назначили какую-то проверку. Какая я дура, что раньше не уволилась! Мать позвонила, я ещё не отошла от…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments