kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Счастливая всячина всякая)

Вчера был очень продуктивный день, хорошую дала тренировку, ходила гулять. Немножко фотографировала, вот:
IMG_20201205_153415.jpg
Такой вот пруд, как чистый лист. Хочется написать что-то.
Киса плюс Рыжий равно любовь)
IMG_20201205_154532.jpg
Всё время лезла в карман за телефоном и отвечала комментарии, руки конечно закоченели.
IMG_20201205_161045.jpg
А чтобы снять эту фотографию залезла на поваленное дерево. И в это время, пока я снимала, мужик шёл, а с ним трибульдога. Я знаю, что пишется раздельно, но между ними была такая общность, что решила написать слитно! А ещё они были похожи на своего хозяина! Бежали на коротких лапах, похожи на поросят. И целая эпопея была, как они перелезали через этот ствол, широкие и коротконогие, сопя и хрюкая. Не удержалась и смеялась, какие.

Вернулась. С Рыжим был пир интеллекта.
Это же его концепция, да, можно, бесплатно.
Рассказывал как знакомился в электричке. Была очень красивая девушка, он подошёл и подкатился, что она красивая, никогда таких не встречал, и чтобы она его отшила.
Она растерялась, стала возражать, что красивая, тут её подружка тоже включилась, стала тянуть на себя внимание. Смеялись втроём, что не хочет отшивать.
И такой он был весь сияющий, когда про это рассказывал, что я даже не ревновала. Говорила ему, сидишь тут со мной, а мог бы ещё знакомиться! Ну пойду, он сказал. Я смеялась, ну иди! Обнимались.

Потом рассказывал смешной комикс, я чуть под стол не свалилась, так хохотала. Про то как змея пожелала ноги и несуразная бежит. Длинное тонкое тело и мускулистые ноги. А джинн озадаченный, вносит это желание в список недопустимых.

Потом он лёг спать, такой был милый, сонный.
Я мыла пол, висела в ЖЖ.
Мазала крем для похудения.

Потом пришла и лежала счастливая от того, что он положил мне руку на бедро и спит. Такая тёплая рука. И очень красивая. Изящная, длинные музыкальные пальцы, тонкое запястье.
Он для меня часто кажется сокровищем, божественным чем-то.
Вот, снова было вчера ночью это ощущение.

...В воскресенье утром погано себя чувствовала, задыхалась, нос не дышал, горло болело. Видно вчера намёрзлась, ну и вот.

Выпила кофе, поела. Стало получше.
Настойчиво пристал, не устояла.
И сразу стало хорошо и горло прошло и нос задышал. Говорила ему, что он спал и держал меня во сне, а я хотела сказать, что я его люблю, но не сказала, потому что спал. Он улыбался счастливой улыбкой. А я ещё думала, что он очень нежный. Уютно лежали под одеялом в тишине.

Делали упражнения, сначала я, потом он. У нас одни гантели на двоих. Пока он доделывал, я танцевала перед зеркалом в вишнёвых трусах и тёплых чулках, смотрел как танцую, и улыбались друг другу. Побежал на пробежку в чёрной шапочке. И я умилялась, какой он в этой шапочке носатый и хороший.

Потом поехала на работу.
Нифига там не работала, но съела торт. Смеялась над собой, что качаюсь и мажу крем для похудения, а потом ем торт, аж три куска. Где логика?!

Открыли после ремонта вкусвилл, просто счастье мещанина, как там празднично и изобильно.

Шла, улыбалась, счастье как маленькие искры щекотные.

#НАУЛИЦЕЗИМА
Tags: #НАУЛИЦЕЗИМА, моя жизнь сейчас
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь сейчас” Tag

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • (no subject)

    И закрутилось опять. Снова ехать, опять назначили какую-то проверку. Какая я дура, что раньше не уволилась! Мать позвонила, я ещё не отошла от…

  • Снова ною как мне трудно

    Обидные комментарии на Дзене, на которые не нравится как реагирую. Возвышаюсь над этими комментирующими, мысленно поношу их самыми грязными словами.…

  • Урааа!!! Заработалооо!!

    У вас тоже не работал весь день ЖЖ?! Я уже вся испереживалась, что утратила доступ к своей машине времени и как же милые люди отсюда, где мне их…

  • Как-то так

    Продолжаю расстраиваться от своего кукусизма. Второй день забываю купить зубные нитки. Пошла в банк, документы выложила из рюкзака где-то. Нет в…

  • Горячее

    18+ Просыпаюсь от того, что громко поют птицы, открыто окно, кажется, что птицы рядом поют, прямо в комнате. Синичьи песни, может воробьиные, их…

  • Сегодня день мистического мышления

    Ездила в центр подписывать документы, спросили не буду ли отзывать заявление (об увольнении), сказала нет, не буду, жгу мосты. Обратно шла мимо вот…

  • Сплю весь день, весь день смеюсь, должно быть, выздоравливаю от зимы

    Очень любила эти стихи. Сини подмосковные холмы, В воздухе чуть теплом — пыль и деготь. Сплю весь день, весь день смеюсь, — должно быть,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments