kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Главы из книги

Глава пятая. Анонимные алкоголики.
Настоящее. Утро, день, ночь.



Мне очень тяжело жить без бухла.
Я жалею, что я до сих пор не умерла. Я не хочу стареть. Я не хочу изображать это подобие жизни еще много лет.

Я испытываю зависть ко всем, у кого есть что-то хорошее в жизни,
завидую тем кто танцует танго, тому кто любит, тому кто поёт.
Тому, у кого есть дедушка и любимые родители.
Тому, кто смеется с друзьями.
Тому ,кто любуется собой в зеркале.

Я без бухла как живой мертвец. Я не могу ни спать ни есть, то вдруг я ем, не в силах остановиться, потом мучаюсь тяжестью в желудке. Вся эта физиология, зубы, внутренние органы - всё это я без бухла чувствую, что у меня есть, и что оно уже не новое, изношенное.

Я панически боюсь умирать. Что там что-то есть. Если бы я была уверена, что там чёрная пустота, сон без сновидений, я бы решилась.

Я испытываю огромное отвращение писать эти шаги. Мне нужен тайм аут.
Я пила, и это было естественно для меня. Теперь у меня этого нет. Я не хочу вспоминать, на кого я обижена. Не хочу вспоминать кого я обидела.

Я хочу просто писать, что думаю и чувствую. Не шаги.

Я хочу, чтобы кто-то обнял меня или взял за руку. Я панически боюсь и не могу чтобы кто-то трогал меня. Без бухла меня разрывает просто от этих вот противоречий.

Лорис написала, чтобы я ходила на группы. Что её тоже все бесили неимоверно и наркоманы, которые сидели в своих дорогих телефонах, а потом с бравадой говорили о себе. И женщины с ал-анона - жёны алкоголиков - им на своих группах было скучно без мужиков, и они объявляли себя тоже алкоголичками, начинали развлекаться, флиртовать. Бесили ошибки в речи и много ещё чего, но это всё неважно, потому что там на группах Бог, Высшая сила.
Что моя жизнь - это бесценный дар. И деткам я нужна здоровая и трезвая.

Я не хотела этот дар, не хотела ничего, по мне как будто каток проехал, раздавил меня, и Бога никакого нигде не было, но я не стала с ней спорить, сидела и ревела от слова "обнимаю".



Tags: Житие Майки Алкоголички
Subscribe

Posts from This Journal “Житие Майки Алкоголички” Tag

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. 20 февраля 2018 23:37 Рубикон "Милосердие - для слабых, Сильным - яду из флакона. Мне бы…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. Отпускное. Фото Bill Gekas Я наверное еще и трудоголик. Ну что так колбасит? Второй день отпуска…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. Скамейки примирения. В нашем городишке есть аллея из сердечек. Такая анфилада заснеженых задниц. А…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. Один месяц. Типа юбилей. Сегодня на группе наверное надо про это сказать. Как-то мне неловко. Тоже…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. 15 февраля 2018 года. Скучно. Не о чем писать. Сижу сухари грызу. Умудрилась заболеть. Горло.…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. Шлюз. Такой радостный вечер, чудесный. Ехала на группу. В подземном переходе мужик с гитарой рыжий,…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. И хлебалы раскроем, споём... Без допинга сегодня. Не забирают энергетики, что с ними, что без них. Ну…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. Стой-стой в обессилевшем ветре. На работе сдох принтер. Приходил сисадмин, мыл его нутро спиртом,…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. Пятница-не тяпница. ...Ночью снился вязкий кошмар. Снилось выяснение отношений с мужем и бой с ним…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments