kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Ну вот, шоу маст гоу он...

Под вечер совсем дошла до точки.
Зря я написала на этот ру.психолог.
Я знаю, зачем я туда написала, из мазохизма, чтобы меня наказали и было искупление.
Это главная цель, а вовсе не помощь. Я давно не верю в помощь, никому не доверяю. Хотя от некоторых комментариев было легче и появлялась надежда и ощущение, что простили, но я себя знаю, я шла за болью и фиксировалась на плохом и обидном. И получила это, и чернуха нарастала, и вернулась давно забытая абстиняга во всей красе.
Константин уехал, я лежала, представляла как иду за бухлом. Не пошла конечно. Но то, что это возникло опять, пугало меня и вызывало тоскливую обречённость, безвыходность. Ничего никуда не делось, всё осталось. И этот упырь также доводит меня, убивает, и то, что я алкоголичка, и могу разводить себя, чуть ли не против своей воли, неконтролируемо пойти и накидаться.
IMG_20201227_091151.jpg
Рисунок Константина
Я бы назвала его
"Фарш невозможно провернуть назад"


Как говорил Константин, 18+
...
А что он говорил... пока загружала картинку, забыла, что хотела написать.

Говорил, что я драматург, что он любит меня, и что счастье для двоих. А я ворую его рисунки без спроса. С тех пор, как он переехал, я держалась, не трогала его вещи. Но вот полезла эта деструкция, видно чтобы себя добить уж наверняка, полезла снова в его тетради. Записи кончались в мае. Или в июне. Его записки об охоте на женщин, начал новую тетрадь. Там мало было, две или три записи. Всякие способы и методы, подходы.
Овуляшки, называл он женщин с детьми. Расположить к себе через детей, вызвать доверие у мужа...
Не пренебрегать тиндером, надо же. Всегда он отрицал сайты знакомств и считал, что лучше не там знакомиться, а сразу в реале.
Когда он снова вернулся к этому, когда я упрашивала его приехать, а он не ехал, и я исходила на слёзы? Или когда он уже переехал и я болела?

Вспомнила наш недавний разговор, что хочет побывать в Праге. А про то, что будет работать - ни слова, рассчитывает на меня?!
Я собиралась экономить, чтобы детям чаще помогать, а не везти его в Прагу. У меня даже загранпаспорта нет, я нищая, и ни разу не была за границей.
Загонялась, загонялась. Невыносимо. Снова этот ад.
Посмотрела порно, как секут розгой женщину. Кончила, поспала немного.

Проснулась, написала Аньке, сфотала его рисунки, ей отправила. Мне кажется, он круто рисует, а она хоть и похвалила, но явно не было таких восторгов у неё, как у меня. Переписывались, я немножко поныла, что ходила к детям и плохо, тяжело. Она про фильм написала, я хоть отвлеклась от своей чернухи. Прислала мне гороскоп, квадрат Пифагора.
Проверила себя, нас с К. Было написано, что у меня ноль энергии и я вампир.
Надо же, и бывший обвинял меня, что я вампир. Наверное, правда, вампир.
У нас с К. оказалась очень хорошая совместимость. Многие цифры были одинаковые, сексуально почти 💯 процентов. И другие графы тоже больше 90. Анька удивилась, что никогда такого не видела, её все мужики были с ней не совместимы.
Я ей тоже отправила интересный гороскоп, структурный, Кваши.
По которому я - Джокер. Анька оказалась Рыцарь. А Константин - Вектор. Он приносит хаос. Он истинный змея. По Анькиному квадрату он тоже удав.
Вот, отвлекалась этой ерундой. Ну как ерунда, это образы, пригождаются для писанины они.

Потом варила гречку с курицей, вернулся и поели. Котёл (отопления) стал шипеть. Сильнее шуметь. К. посмотрел и сказал, ну пиздец.
Газ там стал выходить и гореть не из горелки а ещё откуда-то. Стал настаивать, чтобы я срочно искала мастера, звонила в газовое хозяйство.
Опасно так оставлять.
Я лежала в апатии, говорила, что мне всё равно. Денег нет, я отнесла почти все деньги детям, десятка осталась всего. Он говорил, надо, надо вызывать газовщика, найти, занять деньги. У тебя нет, спросила. У него только две осталось.
Я укрылась одеялом, сжалась в клубок, в комок, как зародыш и скулила от ужаса. Он тащил за ногу, я в панике отползала. Звал к себе, я отказывалась, скулила, не могу, не хочу, не надо. Всё звал и звал, много раз. Он был враг, я его боялась. Без причины вдруг накрыло, и я ничего не могла, просто терпела, чтобы не истерить ему. Он говорил, ну неадекват же, чего я. У меня в башке всё сжималось кольцо врагов, удав сдавливал. Попросила его оставить меня одну, я успокоюсь. И ушёл. Уснула.

Проснулась уже под утро. Думала, что побросала немытую посуду, еду в мультиварке. Константин начал хохотать в соседней комнате. Хохотал и приговаривал бляаать, и снова хохотал. Мне показалось это зловещим, я подумала, читал мой блог, или обнаружил, что лазила в старый рюкзак, где его тетради.

Я хотела встать, взять газовый баллончик под подушку. Боялась его.
Встала, попила воды, решила, да и фиг, что мне терять, пусть делает, что хочет. Пришла в комнату к нему. Он не истерил, просто смеялся. Позвал к себе, посадил на колени и мне показал над чем ржал, вот эту скульптуру, Нововоронежскую Алёнку и мемы с ней.
IMG_20201227_092710.jpg
Смотрели видос, как открывают этот памятник. Я тоже начала ржать. Он ещё говорил, ну надо же какой ебальник.
И мемы тоже были смешные.
Алёнка с шоколадки и Алёнка Васнецова с этой рожей и ходок из игры престолов.
1608648961_8c7dd922ad47494fc02c388e12c00eac.jpg

IMG_20201227_103109.jpg

Она была ходок, открыла новую землю, там и поселение построили.
IMG_20201227_103136.jpg
К. говорил, это дух времени, был в восторге. Мы посмеялись, он поцеловал сиськи. И в губы поцеловались.

Мне стало так легко, хорошо, снова как крылья, то ли парус под ветром, живое, летящее было чувство, какой он, мой любимый, лёгкий и радостный, люблю его, люблю...
Ещё и посуду всю перемыл, гречку убрал из мультиварки в контейнер.
Какой хороший.

Буду выбираться, буду жить.
А в ру.психолог зря написала. Мазохизм это, писать туда. Или в дыброву, то же примерно. Там яжематери и разведёнки с прицепами вырвут кишки. А мужики, пьющие, которым не дают, добавят злобы.
Я в этом социуме объект травли, никто не поможет. И на детей и на человеческое что-то большинству наплевать, главное загнать в шаблон, чтобы по правилам всё было.

Хотя есть люди с душой, светлые. От них легче, можно зарядиться немножко, но боль потом сжирает больше, и в итоге выходит, толку никакого там писать, только хуже.

Вот, выговорилась спасибо что читаете. Если я вампир и правда поджираю и плохо от меня, не комментируйте тогда, не читайте. Я никому не хочу плохого, даже если вампир, я ненарочно.

#НАУЛИЦЕЗИМА
Задание#26
Хорошая новость про памятник Алёнке
и про то, что мне получше.
Источник
https://aif.ru/culture/art/alenka_pridet_za_toboy_strashnyy_pamyatnik_iz_novovoronezha_napugal_ves_mir
Мемы из интернета.
P.s. ой, ещё один волшебный мем!
IMG_20201227_105145.jpg
Всех с наступающим.

Tags: #НАУЛИЦЕЗИМА, моя жизнь сейчас, наулицезима
Subscribe

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • (no subject)

    И закрутилось опять. Снова ехать, опять назначили какую-то проверку. Какая я дура, что раньше не уволилась! Мать позвонила, я ещё не отошла от…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • (no subject)

    И закрутилось опять. Снова ехать, опять назначили какую-то проверку. Какая я дура, что раньше не уволилась! Мать позвонила, я ещё не отошла от…