kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Идеальный Новый Год. Ночь на 2019.

finallypic-1024x612.jpg
18+


Когда мы подходили к дому, я вдруг вспомнила, что не взяла никакое платье. Хотела взять зелёное, у меня это единственное платье, которое мне нравится. Или можно было у старшей дочери взять какое-то. Но я забыла про платье. Ухандокалась там убираться и ушла.
И я тогда сказала, что буду голая встречать. Мы решили раздеться и объединиться для празднования Нового Года, вот. Мы же любовники, решили любовью заниматься.
Так и сделали. И уже шло хорошо, он во мне, и мне так приятно, что я вся извиваюсь, начала стонать, он сиськи мне гладит, трогает. И тут звонок. И рингтон у него ещё, тревожный такой, в миноре, паника блин нарастает, ходячие уже близко, ну и зима. Он думал друг звонит, а оказалось, мать. Поговорил с ней, я рот зажимала одеялом, чтобы не заржать в голос. Когда он говорил, что да, сейчас пойдет стрелять, салютовать и обещает быть осторожным с фейерверками. А сам разгоряченный ещё, голос такой... Угорала я просто.
Голые постояли у окна, посмотрели на салют и продолжили.
Я люблю его. Ни с кем не была так счастлива, ни с кем не было так мне хорошо, никогда.
И он меня любит, я чувствую. Когда он кончал, мне прямо передалось вот это блаженство, от которого хочется кричать в голос, такой восторг, и как он двигается, так тепло, невозможно хорошо. Целовал меня и говорил что любит.

А ещё ко мне обращался "президент", лично ко мне, так трогательно. Гнал, что придет в голову. Очень похоже имитировал! Интонации один в один, и даже выражение лица похоже. О том что наша встреча эпохальное, уникальное событие, и желал всего самого лучшего.
Все спичрайтеры отдыхают, а я очень счастлива.

Сказала ему, как я благодарна, как хорошо, что он есть у меня.
Была ходячий мертвец а стала живая, счастливая.

Хочу весь этот год наступивший быть с ним. Год, это ведь не долго. А потом снова будет Новый Год.

#НАУЛИЦЕЗИМА
Задание#38, чек-лист, идеальный Новый год.
Фото из интернета.
Tags: #НАУЛИЦЕЗИМА, 18+, Где эрос - там жизнь!, и что у нас есть с тобой кроме памяти
Subscribe

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • (no subject)

    И закрутилось опять. Снова ехать, опять назначили какую-то проверку. Какая я дура, что раньше не уволилась! Мать позвонила, я ещё не отошла от…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments