kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Очередной пост о тех, кому зимой не холодно

Дорогие читатели, ура!
Пришёл к нам сегодня прекрасный мастер Евгений, и быстро и качественно, всего за шесть тыщ рублей, поменял нам котёл отопления!

Теперь новый, чистенький, не текущий, не плюющий сажей, и не издающий жутких звуков бешено пылающего газа котелок, согревает нас зимой.

В общем, я считаю, что мне-нам сегодня очень повезло!

Есть 18+


Хотя противный Константин был утром ворчлив и недоволен. Тем что я спонтанно быстро договорилась с мастером по котлам, не согласовав с ним, и аккурат в то время, как его светлость изволили почивать, женщина паровоз подстроила так, что он должен прийти.

Пришёл.
И я поймала мимолётный кайф от того, что в моём доме два молодых мужика, и я одна - женщина, такая вся милая, нежным голосом щебечу ерунду. Стояла, улыбалась, смотрела в окно. За окном крупными хлопьями падал пушистый снег, прыгали в ветвях синички, вспорхнула с куста, обрушив снеговую шапку, сорока. Как в лесу, в детстве, такая же красивая зима. Кот ходил от мастера к Константину и они оба его гладили.

Растерянный и беззащитный был мой любимый с просонья.

Мне казалось, что он ревнует, когда многозначительно поглядывал и толкал и даже щипал, чтобы не болтала с мастером. Потом сказал, что болтовня отвлекает, мешает человеку работать.

А ещё, снова критиковал мой костюм супергероя.

Сказал, что это костюм секскиллера и дал послушать песню.



Перевод названия песни означает "секскиллер, от которого все разбегаются."

Это он ещё второй костюм не видел, из чёрной сетки!

Со вторым удалось достичь внезапности, надела и притащилась в комнату, где сидел за компом, а потом удирала в другую комнату, а он за мной.

Второй ему понравился больше, но выложить фото я не могу. Потому что вообще бесстыжий, жопа голая и всё, что между ног. То есть, не снимая эту сетку, можно трахаться. И быть в ней стыдно, заводит, что вроде одетая, но при этом голые причинные места.

От стыда, и от того, что хватал и тискал везде, я сразу стала вся мокрая. Стебался и над вторым костюмом, что кое-кто колготки пытался натянуть чуть ли не до ушей!

Я считаю, что он ничего не понимает в костюмах. Их надевают для воспоминаний. И чтобы был театр.

Интраверту не понять такое.
IMG_20210104_173148.jpg
Бродила по сказочной зиме, улыбалась.
IMG_20210104_173548.jpg
Странное чувство, снова портал в какой-то сюр. Окно дома на другой стороне улицы подсвечено зелёным.
Кажется, там внутри аквариум. Люди медленно шевелятся в толще застоявшейся воды, внутри аквариума, не понимая, что мир гораздо больше этих заполненных зеленоватой водой маленьких комнат, из которых нельзя выйти.

А из окна вид на заснеженный овраг, золотой шар на дне.
IMG_20210104_174216.jpg

Дома мой чёртушка. Сидит сонный, взъерошенный. Я принесла ему его любимый шоколадный торт. Он лопает второй кусок и восхищается. Потом мы раздеваемся и лежим. Я плавлюсь от нежности в его объятиях, от прикосновения кожи к коже.

Снова говорим про костюмы.
Он смеётся, что слишком стар. Или слишком молод, чтобы оценить прелесть этих костюмов - секскиллера и колготочного. Я говорю, что он вообще достаточно консервативен.

Его просто всё устраивает как нельзя лучше... Что-то плохое ведь не станешь консервировать.

Я глажу его кудрявые волосы и спину и он засыпает.
Улыбаюсь в темноте. Снова ночь.

#НАУЛИЦЕЗИМА
Задание#35


Tags: #НАУЛИЦЕЗИМА, 18+, наулицезима, эрос
Subscribe

Posts from This Journal “эрос” Tag

  • Константин и вечность.

    Когда я получила задание, которое называется "воплощение", я полезла в сеть, и первое, что нашёл поисковик было - "воплощение бога". Поэтому я…

  • Джефф Нун. Вирт

    Я исхожу запредельной завистью, что эту книгу написала не я. Мне часто снятся сны, в которых я мужик, и в них я очень счастливая, то есть…

  • Голубое... Розовое...

    18+ Ну о чём ещё можно писать, какая интрига в голубых небесах, полёте свободных чаек? Сочинить о трусах кружевных, придумать фламинго таких…

  • Мелодрама, в которой замешаны лыжи

    День монохромных пейзажей и душевных метаний. Вчера был чудесный вечер, я очень много смеялась. Вместе смеялись. Повадилась называть К. по имени…

  • Чем необычным наряжали ёлку

    Вот. Эту черепаху запомнила. Мне её купили в Кишинёве. Мы туда летали на самолёте. И ещё набор юного фокусника на День Рождения. Родители…

  • Утро туманное

    Сырость, туман и большие сосульки. Соцкап, собака, падает каждый день на двадцать позиций. Так что не видать мне Айпада, да и хрен с ним. 18+…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments