kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Депрессивное

С Константином помирились.



Обнимались и целовались.
Но всё равно, мучительно всё.
Пока меня не было, ел роллтон. Хотя было мясо с картошкой, но не стал его. И мне ужасно на душе, ужасно, что он мог воспринять делёжку холодца как упрёк, что я его кормлю.
А я восприняла то, что он забрал весь его себе, и до этого съел икру, как ущемление моих прав, по принципу "всё мне, ничего от меня", что не считает меня за человека.

Неужели можно вместе жить, и при этом друг об друга не раниться? Ни одного грубого слова за всё время, но нашла до чего докопаться, чтобы обидеться и не доверять.

Говорила, что мне очень жаль, и я хотела, чтобы ему было у меня хорошо! И не хотела навешивать своё больное, дёргать ему кишки. Для меня всегда легче просить прощения, проявить добрую волю, скорее я не права, не так поняла, я уступчивая, жертва - это легко.

Меньше всего на свете хотела попрекать кого-то едой. Я знаю, как это больно, на своей шкуре, когда близкий человек обделяет тебя и ставит условия, которые ты не можешь выполнить, иначе голодай, заслужи содержание, угоди мне.
- Ах так значит? Зачем тогда оставаться мне с тобой вместе, вопрос? Не хочу. Иди, живи один, тоже барин нашёлся.
- Тебя не устраивает, ты иди, а меня устраивает - всё мне, ничего от меня.

Никак я не успокоюсь. Скоро год как ушёл, а я всё доказываю ему, что со мной так было нельзя. И становлюсь им. Чтобы доказать, что на его месте можно по-другому, по-человечески. И получается, что я такая же жадная и слабая. Не беру высокую планку эту.

Вечером и ночью К. ходил стравливал воздух, в батареях журчит вода, во всей системе отопления журчит, и никак не стравливается. Мне всё равно, а ему мешает спать этот звук. Мне кажется, для него плохо сидеть дома и избегать людей.
Запрещаю себе лезть в его голову и жалеть его как маленького. Себя спасти не умею, так надо его спасать. Почему он помирился со мной? Может просто ему некуда деться. Как Тому от Мизери.

Меня тошнит уже лежать и тошнит что-то делать. Тошнит от этих улиц, магазинов, людей. Завидую полинаркоману, который умер. Последние дни он говорил серьёзно и вдумчиво, вспоминает группа, уверовал в Бога. Может съездить туда? Не, неохота. Снова будут курить, междусобойчики, там сложилось без меня, последний раз я себя чувствовала лишней. И я без них здоровее, когда не идентифицируюсь. Мне легче притворяться здоровой, тогда я верю, что я норма, незначительные отклонения нивелировать и жить. А не уверовать в бога и не годами психотерапия. Не хочу.

Дома приятно и чисто. Затеяла варить суп. Охота сдохнуть.
Кто-то посоветовал помогать другим.
Я вспомнила комикс из тетрадок К.

IMG_20201226_193808.jpg
IMG_20210106_152020.jpg
Не хочу никому помогать.
У нас не коммунизм, пусть сами карабкаются, не нужно лжи этой.
Помочь можно только себе за счёт других, а если другим от этого тоже получше, ну пусть будет, второстепенный побочный эффект такой. Бывает.

Слушайте опытного паразитолога - все мы паразиты, а кто так не считает, тот лживый паразит.
Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. Отпускное. Фото Bill Gekas Я наверное еще и трудоголик. Ну что так колбасит? Второй день отпуска…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. Скамейки примирения. В нашем городишке есть аллея из сердечек. Такая анфилада заснеженых задниц. А…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. Один месяц. Типа юбилей. Сегодня на группе наверное надо про это сказать. Как-то мне неловко. Тоже…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. 15 февраля 2018 года. Скучно. Не о чем писать. Сижу сухари грызу. Умудрилась заболеть. Горло.…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. Шлюз. Такой радостный вечер, чудесный. Ехала на группу. В подземном переходе мужик с гитарой рыжий,…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. Стой-стой в обессилевшем ветре. На работе сдох принтер. Приходил сисадмин, мыл его нутро спиртом,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment