kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Кошачье

Дьявольская колокольня, утром ворчит К. Я нечувствительна к звукам и сплю, меня не беспокоит, что журчит в трубах вода. А он даже в берушах слышит и не спит. Идёт выпускает воздух из клапана. Батарея подолгу тонко пердит.

Потом кот приходит орёт под окном.

Он пушистый и яркий, похож на рысь.
Я рада, что он пришёл.
Но у кота цель жрать и он орёт, требует. К. ругает его куррва.
Я смеюсь и глажу его по кудрявой голове, поздравляю с рождеством.
Интересно, Христос - он на самом деле существовал, жил?
AD-Love-Illustrations-Hyocheon-Jeong-14.jpg
Иллюстрация © Hyocheon Jeong
Разражается тирадой, что это очень показательно, как общество расправляется с мыслителями, изобретателями, а потом присваивает плоды их труда. Взять хотя бы того же Рудольфа Дизеля...

Что же Христос изобрёл, я удивляюсь?
Я всегда думала, что он пришёл просто страдать, чтобы своим воскрешением доказать бытие бога и отбыть наказание вместо людей, взаимная жертва.

К. говорит, что Христос изобрёл систему морали, отличную от античной. Миролюбивую религию. Один бог, для богатых и для бедных, вместо целого Олимпа кровожадных богов, которых уже тяжело было кормить, столько жертв им было нужно.

Какой ты умный, радуюсь я!
Лежу счастливая, от того, что он рядом и я чувствую тепло его тела, мягкость его волос.
Вспоминаю вчера, как думала, что он закрывает мне рот, чтобы целовала и кусала его пальцы, но он просто опирался и случайно легла на лицо его рука. Сама с собой играла в подчинение. Нарочно вспоминаю летящий восторг от его тела, как он ласкал. И после любви его мечтательную расслабленнуб улыбку.

Но кот не унимается и приходится вставать его кормить.
Катается по полу, с боку на бок, я глажу его, он говорит муррва.

За окном нападали сугробы белого снега, и снег всё идёт. Я вдыхаю аромат кофе, слегка отдаёт шоколадом. На мне мягкий пушистый халат. И во всём теле приятная истома, легчайшие искры. Все эти чувственные приятные ощущения вместе - это идеальное что-то. Хочется тоже мурлыкать.

Кот требует его выпустить.
Снова к кошке побежит, вот бы знать, что он там целями днями делает. Сидит орёт, зовёт её, может караулит. Может спят вместе. Или турниры с другими котами, кто круче.
72773294.jpg
Фото из интернета
Всех с рождеством! Я атеист, но всё равно волшебный какой-то день, очень светлый, для всех.

#НАУЛИЦЕЗИМА
Задание#37
Tags: #НАУЛИЦЕЗИМА, моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • Любовь и немного солнца в холодной воде...

    Увидела навстречу идёт девушка с круглой красной сумочкой, как у моей старшей дочки. Оказалось, это она и есть, идёт моя старшая дочка мне…

  • (без темы)

    И закрутилось опять. Снова ехать, опять назначили какую-то проверку. Какая я дура, что раньше не уволилась! Мать позвонила, я ещё не отошла от…

  • Снова ною как мне трудно

    Обидные комментарии на Дзене, на которые не нравится как реагирую. Возвышаюсь над этими комментирующими, мысленно поношу их самыми грязными словами.…

  • Урааа!!! Заработалооо!!

    У вас тоже не работал весь день ЖЖ?! Я уже вся испереживалась, что утратила доступ к своей машине времени и как же милые люди отсюда, где мне их…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments