kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

А я жива, но нет меня

Снова проспала почти четырнадцать часов. Не понимаю, что со мной за фигня. Работа хоть как-то структурировала моё время. Без работы я болтаюсь как сомнамбула, не понимая на каком я свете. И время проходит зря.

Вчера хотела с К. устроить какой-то досуг. Навроде домашнего кинотеатра. Пошла в магазин, купила сладкой газировки и чипсов. Скачала два фильма. И стала ждать, когда он проснётся. Он днём спит, а ночью живёт. Ну пока ещё спит, дай думаю, посмотрю Большой Куш.

Посмотрела.
Хороший фильм, я легко посмотрела и не было желания переключить, но эмоционально меня не затронул вообще. Хотя я видела и сюжетные линии и сцены классные. Пыталась смотреть и понять, почему это нравится К. И снова подумала, что я его совсем почти не знаю. Герои там все экстраверты, и никто на него не похож, разве что цыган Мики телосложением (но татуировки он терпеть не может, так что снова мимо) и какой-то своей змеиной хитростью. Притворялся наёмным бойцом, но не ложился в четвёртом раунде по договоренности, а ставил всегда на себя и срывал кассу.

К. заходил в комнату и улыбался, чуть-чуть смотрел у меня из-за спины. Объяснил, что ему нравится английский юмор. Я не отличала английский юмор от какого-то ещё, могла отличать только смешно, или нет.

В общем, я сожрала большой пакет чипсов и выпила бутылку лимонада, от этого заболел живот и я упала лежать. Лежала и ждала, когда пройдёт. Уснула.
Мы были порознь.
Жили по-очереди. Пришёл и орал кот, а меня не было.

Я не делаю упражнения, не делаю генеральную уборку и разбор шкафов.
Даже то, что я делала раньше, я не делаю. Начала записывать в этом году расходы, уже два дня не пишу.
Бельё никак не поменяю на кровати.
Цветы - и те не поливаю.
Лень и апатия. На кухне вымыл всю посуду и навёл идеальный свой сверкающий порядок. Вспомнила, как он мыл раковину и говорил, что чистота и порядок - это вечные ценности. А я, если бы жила одна, наверное развела бы снова грязь.

Из всего, что меня ещё держит на этом свете - это мои амбиции писателя и красота моего любовника, которой жалко лишиться. Красив, радует глаз и герой, радуется ум отражать его.

Решила резким рывком поменять свою участь, достать лыжи и пойти на них.

Но снова лежу.

Дайте мне блин пинка, люди. Я себя уже начинаю бесить.

#НАУЛИЦЕЗИМА
Tags: #НАУЛИЦЕЗИМА, моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • Любовь и немного солнца в холодной воде...

    Увидела навстречу идёт девушка с круглой красной сумочкой, как у моей старшей дочки. Оказалось, это она и есть, идёт моя старшая дочка мне…

  • (no subject)

    И закрутилось опять. Снова ехать, опять назначили какую-то проверку. Какая я дура, что раньше не уволилась! Мать позвонила, я ещё не отошла от…

  • Снова ною как мне трудно

    Обидные комментарии на Дзене, на которые не нравится как реагирую. Возвышаюсь над этими комментирующими, мысленно поношу их самыми грязными словами.…

  • Урааа!!! Заработалооо!!

    У вас тоже не работал весь день ЖЖ?! Я уже вся испереживалась, что утратила доступ к своей машине времени и как же милые люди отсюда, где мне их…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments