kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Никогда такого не было, и вот опять

Сходила всё же на лыжах.


К. видел, как уходила, спросонья наставлял, чтобы была осторожна. У меня нет балаклавы и я наматываю тонкий шарф, а сверху лёгкую шапку. Но он не в теме и сказал, что я как пленный немец под Сталинградом.
Что бы понимал! Так уши не мёрзнут зато и щёки!

Тащила лыжи и палки, путь мой лежал мимо дома, где дети живут.
Ну и, конечно, навстречу пёрся О.

Мне стало смешно, что он меня видит, пленного немца с лыжами, а может потому, что звал приходить без трусов, значит хочет (всё же я непроходимая дура, клиническая) - в общем, когда я мимо проходила я засмеялась, а он сказал, что не видит ничего смешного!

Прошла мимо их дома, стрёмно там стало. Заставлено машинами, снег грязный. Раньше я уже там начинала ехать на лыжах, а сейчас стало нельзя.
IMG_20210108_144342.jpg
Телефон разрядился, жаль. Там были очень красивые виды леса и речки, заснеженных деревьев. Успела только одну фотографию сделать и вырубился.
Но хочу завтра опять пойти, если пойду, заряжу и поснимаю.

В общем, не жалею, что пошла!
Мне было хорошо ехать и радовалась, что нет людей. Всё же К. усугубил мою социопатию. И мне часто не нравятся люди. Зачем они бросают мусор в лесу? Зачем возле лыжни нассали их собаки?

Обратно шла, дети, румяные и уставшие, возвращались с горы, с ватрушками, снегокатами. Я захотела, чтобы мои тоже пошли, и им бы было также хорошо. Но, увы, даже когда мы вместе жили, их было не вытащить, они никуда не хотели. Я пыталась вспомнить момент, когда они перестали хотеть. Может я выгорела и сама не хотела, но нечеловеческим усилием их тащила, фальшивое всё.
Может уставали, уроки, кружки, домашняя работа.

Про лыжи и другой спорт - никогда не охота идти, но никогда потом не жалеешь, что удалось себя заставить, эндорфины и всегда подъём.

Пришла, с К. всё время смеялись.
Лез хватать за сиськи, я отбивалась и хохотала. Спросила, можно ли пить чай, который он сварил, я-то знаю что он жадный! Почему?! Потому что записывает расходы! Я, как начала записывать тоже расходы, капец, стала жадная!
Смеялись.

В общем, было хорошее настроение.
Уговаривала его тоже на лыжах начать ходить, что он будет самый красивый лыжник. Он обещал подумать.

Уж и не помню к чему он вдруг сказал эту фразу: Никогда такого не было - и вот, опять! К слову пришлось.

Удивилась, обрадовалась!
Так чудно, эта фраза - одна из заданий чеклиста марафона #НАУЛИЦЕЗИМА, но он же не читал этот чеклист! А я не знала, чья эта фраза, и что можно написать. Мне она почему-то напоминала фильм "Чародеи".

Оказалось, это сказал Черномырдин, который был известен своим косноязычием.

Черномырдин - когда-то давно у нас кот жил.
Потом выяснилось, что он жил не только у нас, но и у соседей по улице. Там его прозвали Черномырдин. А кличку, которую мы ему дали, я забыла. Так он и бегал, чёрная морда, соседи его кормили и у нас тоже жрал. Важный был, мохнатый. Вот и всё, что я могу рассказать про Черномырдина.

Устала и объелась, снова лежу.
Но хоть настроение получше.

#НАУЛИЦЕЗИМА
Tags: #НАУЛИЦЕЗИМА, моя жизнь сейчас
Subscribe

  • Однажды в апреле. Стихи о весне

    Живопись Александр Балабаев Ну здравствуй, Апрель. Почти отчаялась ждать. И стыть в серебре. Так жадно ловлю твой рот. Нет сил оторваться, и я не…

  • Знаешь...

    Люди хотят что-то привычное, знакомое. Смотреть фильм, который все уже посмотрели. Радоваться, когда нравится одинаковое. Мимолётный лёгкий пост…

  • Мой самый любимый фильм - сказка странствий

    Он созвучен моей душе. В финале всегда плачу. Это тяжёлая, мрачная история, но свет и красота побеждают, не смотря ни на что. Мой любимый Андрей…

  • Константин и вечность.

    Когда я получила задание, которое называется "воплощение", я полезла в сеть, и первое, что нашёл поисковик было - "воплощение бога". Поэтому я…

  • Это полный провал...

    Марафон #НАУЛИЦЕЗИМА совсем у меня провалился. Я поняла, что страшно далека от народа, если не кручу промопоказы и не пишу в сообщества, то…

  • Пост о том, что скрыто под снегом и льдом

    Под снегом и льдом скрыто в большом количестве собачье дерьмо. Сейчас снег и лёд оттаял и идёшь в окружении куч. Всё это подмывается талой водой и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments