kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Сегодня

Сегодня мне лучше.
Лежала утром, слышала, как К. встал, гремит посудой, течёт вода. Лежала и боялась, что враждебно настроен, будет молчать.
Но пришёл обниматься, правда холодными руками... Но сразу стало так легко, хорошо. Уходил пройтись, прислал фотографию, следы на снегу, солнце встаёт.
IMG-20210117-WA0000.jpg

Он милый, нравится мне, но я всё равно настороженно как-то.
Сегодня яркое солнце, зима очень красивая, морозит.
Мне нужно писать по чек-листу, поэтому расскажу сегодня историю с необычным поворотом. Я эту историю вычитала в журнале Женское здоровье, ещё подростком. Не знаю, чем она меня так увлекла, что помню до сих пор. Откуда я могла знать, что меня будет тянуть к мужчинам моложе? И почему мне нравятся моложе, потому что красивые, или потому, что я так и осталась в душе подростком и боюсь стареть?

В общем, жила-была женщина, ей было тридцать восемь. Познакомилась с мужчиной моложе себя на тринадцать лет, двадцатипятилетним. Она боялась сказать ему правду о своём возрасте. Сумела подделать документы, притвориться на десять лет моложе. Вышла замуж, родила. А дальше она годами старалась обмануть время. Будучи учёным, штудировала труды по геронтологии и жила в жёстком режиме сохранения здоровья и ухода за внешностью. Одно из средств из её арсенала, которое я запомнила - она завела собаку и часами гуляла в лесу, особенно ценила морозные дни. Вроде бы, такие прогулки на морозе способствуют регенерации клеток кожи, сохранению тонуса. Собака уже уставала и мёрзла, такая была активная женщина, упрямая в достижении своей цели обмануть возраст. Муж постарел и умер, раньше неё, так и не узнав, сколько ей было лет на самом деле. А она продолжала тот здоровый образ жизни, к которому привыкла, вошла во вкус. Началось с обмана, а кончилось тем, что средство стало самоцелью. Интересный поворот, правда?

В солнечные морозные дни небо отражается в снегу и снег кажется голубым.
IMG_20210117_121211.jpg

А это котодорога. Протоптал и идёт, ступает след в след.
IMG_20210117_111659.jpg

Сегодня прямо та сказочная русская зима, которую рисуют на рождественских и новогодних открытках.

Поёт зима, аукает,
лохматый лес баюкает
стозвоном сосняка...

Выбирайтесь гулять)


#НАУЛИЦЕЗИМА
Задание#47 История с неожиданным поворотом
Tags: #НАУЛИЦЕЗИМА, моя жизнь сейчас, наулицезима
Subscribe

Posts from This Journal “наулицезима” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments