kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Дневник хорошего дня вчера

IMG_20210116_205537.jpg


Жаль не записала по горячим следам.
Обычно строчишь на истерике, когда плохо, чтобы стало легче, а когда хорошо, просто живёшь и часто некогда и неохота записывать, отбирать время у этого счастливого ощущения ожившей жизни, принимающего мира.

А эти записи часто оказываются полезными. Они как будто вехи, направление, ориентир. Они укрепляют, прибавляют сил и надежды. Я очень люблю перечитывать прошлогоднюю запись о том, что счастье - это просто убрать лишнее, моя машина времени возвращает меня в то ощущение и в атмосферу того чудесного летнего дня.

Ну а вчера, на улице была настоящая русская зима с суровым морозом, минус двадцать.

Мой любимый проснулся рано, обнимал и целовал меня сонную. Я чувствовала себя маленькой в его объятиях и то, как целует много раз, слегка щекотно, в макушку и в виски подныривая носом - я чувствовала, так хочешь целовать, только когда очень любишь, того, кто милый и любимый. Значит, "осталось никаких сомнений" - он меня любит. Как хорошо с этим ощущением жить, в полусне тихо затаённо улыбаться...

Убежал на пробежку, я представляла, как он бежит по морозу, красивый и молодой, его спортивный силуэт, красоту движений.

Пришёл греться в кровать, зарылись в одеяла, целовались, так что не хватало дыхания, любили друг друга, пока не стало жарко, я стонала, кричала, потом лежала, обласканная, довольная, гладила его, весь он был мой и такой прекрасный, на вкус, на ощупь, и смотреть на него нравилось и запах его чистый и приятный.

Варила кофе, вместе ели, смеялись. Не записала сразу и забыла над чем смеялись, теперь жаль, не могу вспомнить.

Весь день писала тексты. Думала, как лучше общаться, чтобы самой не раниться и не вызывать отторжения резкими, категоричными репликами. Быть благополучной и уверенной в себе, больше шутить, меньше спорить. Ну что с алкашами спорить? Они сами с собой спорят и так.

Приехала на работу. Улыбалась и шутила с коллегами. В отпуске есть иллюзия свободы, хочу работаю - хочу нет. И я поработала на удивление продуктивно, наверное удалось убрать это чувство рабства, невроз.

Шла и любила людей, жизнь.
Думала о женщинах с форума АА, откуда ушла, но захожу каждый день по привычке читать, о себе.
Мы ведь упоротые и не умеем останавливаться. И мы крутые.
Девочка из Питера занялась бегом, это посты настоящего спортсмена, и когда я их читаю, я тоже хочу больше спорта! Она бежала тоже по холоду, вспотела, сзади на куртке сосульки намёрзли. И К. рассказывал как у него намерзает снег на усах и ресницах.

Ещё одна растит и любит маленькую дочку, сердится, что в садике её укусили за сладкую щёчку. Другая сжимает бёдрами фитнесмяч, шутит, что любимое упражнение, можно даже получить оргазм, делает обзоры высокоинтеллектуальных фильмов и сериалов. Много кто вдохновляет, они классные. Так странно, они пишут только про свою жизнь там, на профильном форуме. Ни слова об алкоголе. А я здесь пишу о вреде алкоголя, о том, как я трезвела. Иногда приходит сомнение, может я тягу гоняю просто?
Но вспоминаю, что ежегодно гибнет три миллиона человек от этой беды, и хочется верить, что я делаю важное дело, рассказывая об этом.

Шёл лёгкий снег. Горели фонари и огни светофоров, красивые инсталляции из лампочек. Я шла счастливая, надеялась, что смогу делать упражнения, ходить на лыжах, писать, на работе сделать задел порядка к тому времени, когда вернусь из отпуска и снова погоню работать.

И было очень хорошо.
Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь сейчас” Tag

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • (no subject)

    И закрутилось опять. Снова ехать, опять назначили какую-то проверку. Какая я дура, что раньше не уволилась! Мать позвонила, я ещё не отошла от…

  • Снова ною как мне трудно

    Обидные комментарии на Дзене, на которые не нравится как реагирую. Возвышаюсь над этими комментирующими, мысленно поношу их самыми грязными словами.…

  • Урааа!!! Заработалооо!!

    У вас тоже не работал весь день ЖЖ?! Я уже вся испереживалась, что утратила доступ к своей машине времени и как же милые люди отсюда, где мне их…

  • Как-то так

    Продолжаю расстраиваться от своего кукусизма. Второй день забываю купить зубные нитки. Пошла в банк, документы выложила из рюкзака где-то. Нет в…

  • Горячее

    18+ Просыпаюсь от того, что громко поют птицы, открыто окно, кажется, что птицы рядом поют, прямо в комнате. Синичьи песни, может воробьиные, их…

  • Сегодня день мистического мышления

    Ездила в центр подписывать документы, спросили не буду ли отзывать заявление (об увольнении), сказала нет, не буду, жгу мосты. Обратно шла мимо вот…

  • Сплю весь день, весь день смеюсь, должно быть, выздоравливаю от зимы

    Очень любила эти стихи. Сини подмосковные холмы, В воздухе чуть теплом — пыль и деготь. Сплю весь день, весь день смеюсь, — должно быть,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments