kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Фронт

Уже дважды посторонние мне женщины использовали мои посты без моего разрешения в личных целях. Поучая меня, препарируя. Присвоив, создав на основе моих постов, какой-то свой образ меня, приписывая свои восприятия, и не понимая.

Если я отрезала возможность общения - забанила, вроде из этого логично следует, что я не хочу быть информационным поводом и материалом? Зачем же мне навязывать вредное для меня, больное восприятие мира? Из которого я чудом вырвалась? Завсегдатаи всяких барчиков, запойные алкаши, применяющие и терпящие насилие, расслабившие тормоза алкоголем, превращаются в животных. Какие-то прости Господи, тарологи! Психологи из, страшно сказать, Великой страны Америки! Не могут никак без меня! Лезут на голову доминировать, как обезьяны в обезьяньей стае и ведут себя соответственно. Ещё и гордятся этим. Льют многослойную браваду, каждая фраза из которой - я, я, я лучше чем она, смотрите! Я её победила! Научила свысока, пусть стремится быть как я! Вот я как умею, смотрите, я феминистка выше мужчин. Или я мужчина круче женщин. Я умный круче тупых, здоровый, выше больных, я в другом, более престижном, социальном классе!

Ребят, вы охуенные, но давайте дальше без меня, да? Напишите свой текст, не нужно тырить без разрешения мой (а если я забанила, я априори против и не разрешаю).

Ну невежливо и некрасиво так делать!

Но наверное блин, цена известности, когда используют так. Можно гордиться, что я такая вся резонансная.

В общем проанализировав это, я решила отказаться от услуг психотерапевта. Не хочу быть ничьим материалом. Сегодня сообщу о своём решении, извинюсь. Буду сама искать то, что подходит, бесплатно. Задавать вопросы, а то хорошо устроились эти "психологи", они себя будут познавать через меня, ещё и получая удовольствие от процесса. А я блин ретравмируйся и плати. Спасибо, нет)

Это я вчера, раздираемая эмоциями, наверное даже тем, что у алкашей называют "резентмент", писала. Восстановилось из черновика)

Сегодня уже успокоилась. Но для драматургии пусть остаётся. Вдруг пригодится.
Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • Любовь и немного солнца в холодной воде...

    Увидела навстречу идёт девушка с круглой красной сумочкой, как у моей старшей дочки. Оказалось, это она и есть, идёт моя старшая дочка мне…

  • (no subject)

    И закрутилось опять. Снова ехать, опять назначили какую-то проверку. Какая я дура, что раньше не уволилась! Мать позвонила, я ещё не отошла от…

  • Снова ною как мне трудно

    Обидные комментарии на Дзене, на которые не нравится как реагирую. Возвышаюсь над этими комментирующими, мысленно поношу их самыми грязными словами.…

  • Урааа!!! Заработалооо!!

    У вас тоже не работал весь день ЖЖ?! Я уже вся испереживалась, что утратила доступ к своей машине времени и как же милые люди отсюда, где мне их…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments