kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Игры в большой коробке, река подо льдом и кофейные зёрна

18+


Кот должен соблюдать иерархию, его запрещено кормить, пока не поедят люди. Если он орёт, Константин приносит большую коробку из под котла, она без дна. Кот боится эту коробку. К. накрывал его ей, и кот выпрыгивал, совершал высокий прыжок, выше метра в высоту.
Не нравится ему сидеть внутри коробки и когда приносят коробку, умолкает и прячется в свой мягкий голубой дом под столом, который мы называем киоск. Там у него неприкосновенность.

Сегодня опять кот ходил и орал, К. притащил коробку, которую он называет "мобильная гауптическая вахта" и заточил в ней кота. Я заглянула внутрь, кот сидел и горел снизу зелёными огненными глазами. Я испугалась, что он сейчас прыгнет прямо мне в лицо.

...Называла К. тираном и требовала: свободу котам. К. сказал, что найдёт ещё одну коробку, от холодильника.
Я начала хохотать, вспомнила, как смотрела порно, там двое издевались над женщиной, сажали её в коробку, унижали, давали пощёчины, заставляли сосать им х🤬и, а потом оттрахали.

- Зачем ты это смотрела?
Как будто не понятно зачем порнуху смотрят! Смеялась в его хитрые рыжие глаза, мне было весело от предвкушения игры.

- Из любопытства, зачем ещё!

- Нравилось смотреть?

- Нет... То есть да!

Велел, чтобы я опустилась вниз, он посадит меня в коробку.

- Зачем это? Нет!

Схватил коробку, я вопила: узурпатор, тиран, колотила по коробке, но сама помогала себя туда посадить. Стояла внутри коробки, обнимала его, хохотали.

- А теперь вторая часть!

Чуть всё не пороняли на кухне этой дурацкой коробкой, из неё не так-то просто вылезти!

Как вихрь протащил меня через всю кухню в комнату, нагнул и повалил на кушетку, стащил трусы, держал за шею и шлёпал по жопе, я вопила: неправильно! Их было двое вообще-то! И по жопе не били!
Потом он снял штаны и я сосала его прекрасный член, но я всё делала сама, принуждения не было, совсем, неправильная игра!

Сидел на кухне смотрел что-то, я в наушниках разминалась, танцевала. Почему-то стеснялась, что он видит из кухни, как я танцую, прикрыла дверь, но он снова подглядывал и меня накрыла такая застенчивость, что я расхотела танцевать. Если бы было зеркало, я бы видела себя, и не стеснялась так.
А без зеркала, неловкая, неуверенная.
IMG_20210122_143922.jpg
Пошла на лыжах.
Река покрылась льдом.

Я ехала и была полна надежд, мне было хорошо. Увидела уток, ехала по берегу, чтобы сфотать поближе, а они от меня, некоторые бежали по льду, некоторые - летели. Много их там, подняли хай, растревожила их. Потом застряла там на берегу, негде на лыжах развернуться, справа кусты, слева обрыв, ещё не хватало в реку свалиться, задом ползла, смех и горе.
IMG_20210122_141819.jpg
Было хорошее настроение.
Но стоило подумать о детях, сразу пришла боль. Запретила себе думать, сказала себе стоп.

Когда я о них думаю, я их ощущаю частью себя, часть меня - они, мучается там с этим пьяным уродом, и лишены меня, лишены защиты и нежности, заботы, которую я могла бы дать. Лишены моих историй, моего интереса к их историям, нашего общего времени. Это грустно и больно.

Может им не настолько плохо, как я представляю, и у них с отцом нет таких взаимных негативных чувств, но принять ситуацию всё равно не получается. И ходить туда не хочется, до истерики.

Как перевёрнутая страница. Совершенно несовместимы моя жизнь с К. и заботы о детях, страх за их будущее, их жизнь, их уроки, вещи, их отец, как лето и зима, как молодость и старение. Если есть одно, то совершенно невозможно другое.
IMG_20210122_143024.jpg
Шла обратно с лыжами, К. мне навстречу, увидела, идёт, рот мой растянулся до ушей. Шли навстречу, всё ближе. Стояли, смотрели друг на друга. Киса, он сказал. Тоже улыбался.
- Куда ты, - спросила его самым нежным на свете голосом.
- Решил пройтись.
- Ну иди, - сказала. И, улыбаясь, разошлись.
scale_1200 (20).jpeg
Вечером выжимала сок из апельсинов.
Лезла к К. обниматься, назвала его красавчик. Не могла наглядеться на него без бороды, он говорит, а для меня главное не слушать, а смотреть на его красивый рот.

Когда я улыбаюсь, я выгляжу на двадцать пять, не старше, а моложе чем он.

Пошла в магазин, там нюхала кофейные зёрна. На пакетиках с зёрнами есть специальный клапан, можно нажать на него и понюхать. Выбрала, купила один сорт попробовать.

В носу прочно поселился кофейный запах. И вечером показалось, что у К. член пахнет кофе, смеялась, что он пьёт кофе и потом, наверное ссыт кофе.

- Понюхай ещё!

Я нюхала и говорила: кофе! Он сказал: Кофе Анан. Я возмутилась, никаких Анан, ни в коем случае!

Все мышцы приятно ноют от упражнений и лыж, завтра тоже хочу пойти.

Я счастлива, пусть не кончается.
#НАУЛИЦЕЗИМА
Задание#53 свободная тема
Tags: #НАУЛИЦЕЗИМА, 18+, Где эрос - там жизнь!, моя жизнь сейчас
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Горячее

    18+ Просыпаюсь от того, что громко поют птицы, открыто окно, кажется, что птицы рядом поют, прямо в комнате. Синичьи песни, может воробьиные, их…

  • Коротенькие

    Котословие Придумываем прозвища коту. Жрло, это Константин так прозвал его. Бродил по Москве в парке покупал сладкую трубку, намазанную внутри…

  • Снова снег и красные тюльпаны

    Счастливая бестолочь, поехала на работу, надела зимнюю куртку. А ключ от работы в кожаном плаще с меховым подбоем остался. Так что купила продукты и…

  • Тянет на верхние этажи

    На́ сторону, за предел... Это я пыталась стихи придумать, но не пошло. 18+ Я экзальтированная сегодня, не в себе какая-то, совсем дурная. Ходила…

  • Весна близко

    Всю ночь текла с крыши журчала вода. Рыж спит вторую ночь в соседней комнате. Может потому, что вместе не спим, или потому, что делаю упражнения для…

  • Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине. Сталкер. Культурный код

    18+ Наверное снова о том, что я люблю в людях в героях - одержимость, способность идти на риск, поступки, очертя голову. Бродить в зоне за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment