kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Гоняю тягу


Все враги, никому не доверяю.
К. ощущаю как в соседней комнате врага. Всё свалилось смешалось в какую-то уёбищную кучу. Не хочу разговаривать, смотреть на него. Не хочу, чтобы приходил из соседней комнаты.

Все мои мужики, с которыми жила долго, я боюсь одного назвать прозвищем другого, они для меня стали какое-то однородное зло.

Мать, дети, тоже все чужие, не такая как нам надо, не нужна, ползай внизу, меняйся под нас. На износ приноси нам жертву. И хочется орать: нет.

Лезут в память стеллажи с бутылками. Вчера ходила в магазине, пока выбрала что купить, они лезли в глаза эти бутылки, сейчас тоже стоят.

Я очень расстроена своим состоянием, в недоумении, как же так?! Я уже так много времени не пью, полгода не ходила туда и жила получше, плохих дней стало меньше и было много хороших. И вот снова всё вернулось на круги своя.
Снова я должна помнить, что я алкоголик, вытаскивать себя из этого дерьма, бояться, что запью. Я устала. Устала жить эту жизнь.
Раньше уговаривала себя: просто плохой день, будет хороший, а сейчас даже хороший день не хочу. Он пройдёт также, как и плохой, снова будет боль и страх.

Константин ушёл в магазин. Разговаривал злым голосом. Спросила, он что ли сердится на меня, отвечал, что просто голодный.

Я рада, что он ушёл.
Наверное, я тоже голодная, поэтому такая чернуха. Я не чувствую голода, только когда начинаю есть, понимаю, что хотела есть.

Вдруг подумала, что алкоголизм болезнь бедных. Чтобы оставаться трезвым, алкоголик не должен быть голодным, уставшим, одиноким.

Когда нет денег ты и голодный и уставший - нервный и работаешь за гроши, и одинокий, никому нахрен не нужен нищеброд, вливать в него время, деньги, противно.

Зачем ты такой бедный? Будь богатым.

Интересно, принесёт ли К. мне тоже поесть, или только себе? О. иногда приносил только себе, а мне говорил, иди, заработай. А я была в декрете, потом не могла найти работу, видели дети маленькие и не брали. Так что я не могла заработать. И я из духа противоречия шла туда где нальют и выебут. Это я считала лучше, чем прогнуться под него, и из-под палки благодарить, за то, что он меня содержит, я считала, что он обязан, должен, оба мы считали, что оказали милость нижнему, а этот нижний ещё дурь какую-то мутит, считает себя выше. Так и воевали всю дорогу, придурки.

Мне очень вредно, просто пиздец как вредно туда ходить. У меня сразу ни достоинства ни воли к жизни, ничерта. Затравленное животное загнано в угол, огрызается, и готово биться насмерть, вот кем становлюсь.

Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • Любовь и немного солнца в холодной воде...

    Увидела навстречу идёт девушка с круглой красной сумочкой, как у моей старшей дочки. Оказалось, это она и есть, идёт моя старшая дочка мне…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments