kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Сколько-нибудь непричёсанных мыслей

Даже, наверное, не мыслей, а состояний.
18+


Запрет матерщины
D4WU8GqX4AAtYWu.jpg
- Ну и как мне теперь писать вместо ..й и ...зда?
- Вуй! Жизда!
- ахахаха-хахаха (оба ржём)
- Нет лучше.. Физ-да!
- хаха... (угораем)
- Пуй?!
(Вообще ржала, чуть с кровати не свалилась, но вопрос, как быть без мата всё равно очень бесячий.)

Мрачнятина
Лежала, не хотела вставать. К. без конца зовёт обнимать и целовать, я это с трудом терплю. Ушла на улицу, не хочу идти домой. Сижу пишу на автобусной остановке. Позвонил, я ничего не придумала, кроме как потащиться домой к нему обратно. Выдернул из уединения к себе, зачем я ему? Думаю, что не понимала одного человека, была пара и любовь взаимная, но у него были напряги с детьми от прежнего брака и бизнесом, депрессия и суицид. Как можно самоубиться, когда тебя любят, взаимно?! Я не понимала. А сейчас понимаю, я вот сейчас просто хочу, чтобы оставил в покое. Я устала, эта витальность, я её не хочу. Сиськи трогает, я закрываюсь, отстраняюсь, вдруг ему обидно, что я так. Всегда нравилось, что трогает и лезет целоваться, а сейчас терплю, чтобы не обидеть, я ли это? И не раздавать ему мрачняк - это делать над собой усилие, терпеть. Мне трудно терпеть.

Витальность
Он стоит надо мной как античная статуя. Я глажу его живот, и маленькую шерстяную задницу,
Целую и слизываю языком с кожи соль. Он спускает штаны и восставший член выпрыгивает мне в рот. Я ласкаю его руками и ртом, провожу вдоль ствола маленьким кошачьим языком. По дыханию чувствую, что ему приятно. Чувствую себя им и завожусь от этого. Становлюсь им, он сейчас станет мной, возьмёт меня. Смотрю, как раздевается. Почему у тебя сладкий ..й? Смеёмся, что может, у меня сладкий рот, мы пили Кока-колу. Во мне смеётся жизнь, горячая нежная, бьётся пульсом под его руками, отключаются мысли, мы е..мся, я разгоняюсь, мычу сквозь зубы от напряжения, короткая невесомость, оргазм, он стонет мне в плечо. Хорошо... Лежим, как выброшенные на берег, повторяем друг другу: хорошо.

На смерть барана
Слопали шашлык из барана.
Я прикалываюсь: скоро не будет мяса, давай заведём баранов? Вспоминает, летом видел стадо баранов неподалёку от нашего посёлка. Не мог поверить своим глазам, думал, кажется ему. Под Москвой - бараны! Прямо стадо? Ну да, примерно пятнадцать голов.
Сомневается, что я справлюсь, нужно же будет рано вставать пасти баранов! Почему я? Я на работе, он будет пасти, конечно! А убить сможет барана? Говорит, наверное, да, надо нож остро наточить, чтобы быстро убить, не мучать. Красочно и интересно рассказывает, как в соседском дворе в Бухаре привязанный баран долго бебекал, ждал, когда его убьют, он знал, чувствовал, что близко смерть. Я тащусь, как он рассказывает. Но он не будет пасти баранов, не царское это дело. Я его дразню, царь, всего один у тебя подданный и тот ерепенится, а сама думаю о царе Соломоне, царь мой. Он с особенной улыбкой приносит плётку, я стебаю его, чтобы приберёг плётки для баранов, поднимает мне ноги берёзкой и ай! - шлёпает по заднице стеком. Ай! Я с любопытством ищу в себе мазохиста, который умел кайфовать от боли, странно, его нигде нет, но всё равно интересно.

Близость
Ты отвергаешь меня, не любишь. Говоришь, что это мои проблемы. Что это тебя не касается. Отворачиваюсь. Зовёт к себе. Говорит, что я манипулятор, и что он не может решить эти мои проблемы, а слушать ему тяжело, он же о своих не рассказывает. Пусть рассказывает. Зачем? Но долго рассказывает свой мир, что ему даётся с трудом и болью каждый день, и как трудно держать себя в хорошем настроении, всегда всю жизнь трудно. Я забываю о своих проблемах и мне легко, хорошо, что он мне рассказывает, значит доверяет, не боится быть уязвимым. Было время, когда не было трудно... Это когда? Когда встретил меня... Вспоминаем наш лес, как трахались в палатке, как видел под высоковольткой пятнистого оленя, как нарвались на кабанов, захрапел опасный кабан и метнулись тени. И он сразу понял, что это не собаки, не умом, всем телом понял. Вспоминаем дожди и грозу этим летом. Наша жизнь с ним такая живая, невероятная, проносится в моей голове. Я счастлива.
Лежу в темноте и думаю, он прав, нет смысла его грузить. Он поддерживает как может, держит хорошее настроение и делится со мной, зовёт обниматься... А слушать моё безвыходное в ущерб хорошему настроению, которое трудно держать - зачем... Я его люблю.
Любовь это отдавать, а не тащить клещами: я, мне.
Днём злится на кроссовки, купил дорогие, а они травмируют ногу, невозможно бегать, кидает от злости в прихожей тряпки, я поднимаю. Ну чего ты, говорю, давай их выкинем, всего лишь ботинки. Стоим обнявшись. Вечером приношу, купила тапки ему мягкие, большие, тёмно-синие. Он рад. Радуется подаркам, как ребёнок.

Сила.
Я бы детям дарила тоже. Но как мне узнать, чего бы им хотелось?
Мотаюсь по улице, плачу под грустную музыку. Телефон на морозе вырубился, неудержимо тянет в смерть. Я пью гранатовый сок на ходу. Раньше так пила вино из коробок, дешёвое. Думаю, что я сильная, позволила себе жить, как хочу. Горжусь собой. Покупаю хлеб и кефир. Были и похуже времена, но я выбралась, я сильная, значит и сейчас выживу.

P.s. Вот, люди, с трудом тащусь в марафоне #НАУЛИЦЕЗИМА, прямо изнемогаю. Меня возмущает запрет мата, возмущает падение социального капитала, за январь я минусовала трисста (отсоси у тракторисста) возмущает недалёкость некоторых читателей, ну не мои вы читатели, идите ёлки-моталки, мимо, если не нравлюсь.

Привязала, короче, к чек-листу.
Задание#63

Tags: #НАУЛИЦЕЗИМА, 18+, моя жизнь сейчас
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь сейчас” Tag

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • (no subject)

    И закрутилось опять. Снова ехать, опять назначили какую-то проверку. Какая я дура, что раньше не уволилась! Мать позвонила, я ещё не отошла от…

  • Снова ною как мне трудно

    Обидные комментарии на Дзене, на которые не нравится как реагирую. Возвышаюсь над этими комментирующими, мысленно поношу их самыми грязными словами.…

  • Урааа!!! Заработалооо!!

    У вас тоже не работал весь день ЖЖ?! Я уже вся испереживалась, что утратила доступ к своей машине времени и как же милые люди отсюда, где мне их…

  • Как-то так

    Продолжаю расстраиваться от своего кукусизма. Второй день забываю купить зубные нитки. Пошла в банк, документы выложила из рюкзака где-то. Нет в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments