kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Пост о том, что стало хуже

Вспоминаю лето 2019 года.
Мы не смогли сохранить, потеряли нашу комнату, денег у меня совсем почти не было.
Я выкраивала в день 200 рублей.
С К. встречались в лесу и в гараже.
Дома я жила в комнате детей как персона нон-грата. Со мной никто не разговаривал и я боялась каждый день идти домой. Сидела допоздна на работе. При всех этих проблемах я была невероятно счастливая. И энергия была. Я делала утром упражнения, ездила на велике.

Помню мечтала лёжа в гараже на полу на спальном мешке, чтобы у нас была комната и кровать, и можно было не расставаться. Выходила на улицу и думала, подпрыгну и взлечу, такая эйфория была. (К. сказал, это был катарсис).

Или когда переехал ко мне, я тоже была счастливая. Домой летела как на крыльях. Марафон летний был просто счастьем для меня!

Сейчас всё у меня есть. И деньги есть покупать хорошие продукты. Вся техника куплена, уютная комната, одежда удобная и симпатичная. К. со мной. И я его не разлюбила, также любуюсь им. И секс прекрасен. И слушать его нравится. Он ласковый и внимательный, ни одного грубого слова. Но устаю что ли. Начала его избегать. Я себя не понимаю, что мне надо!

Нет совсем вкуса к жизни.
Я утром не хочу вставать, жить. Ничего не хочу. Всё время лежу.
Даже писать не хочу. Дела откладываю до последнего.
На работу истерически не хочу.
Одна никуда не хочу ехать, ни в музей, никуда, хочу с К., а его не вытащить. Не выхожу на улицу. Ни лыжи, ни упражнения не могу себя заставить. Суп сварила, есть его не смогла, ела варенье и торт, который принёс К.

Я не хочу чтобы так было.
Может просто зима? Накупила витаминов, но лежат. К. свои пьёт, а я свои нет.

От психолога отказалась. Решила сама психологию читать и написать себе план, как выбираться. Пораженческие настроения. Кризис какой-то очередной или физиология тому виной, не знаю.

#НАУЛИЦЕЗИМА
Задание#65
Tags: #НАУЛИЦЕЗИМА, моя жизнь сейчас
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь сейчас” Tag

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • (no subject)

    И закрутилось опять. Снова ехать, опять назначили какую-то проверку. Какая я дура, что раньше не уволилась! Мать позвонила, я ещё не отошла от…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments