kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Четверг

Вчера уже ночью растворила и выпила шипучую таблетку 1000-процентную дозу витамина С.
Наверное подействовала. Лежала, пока не уснула, приходили картинки из прошедшего дня, такие счастливые. Но в моментах я счастья не чувствовала, жила как сквозь серую вату. И вот с опозданием вдруг дошло.

Я видела себя, как прихожу голая из душа, как мы стоим у зеркала и я такая красивая, у меня просто плохое зрение и я не вижу изъянов, но я как будто озарена его светом и тело прекрасное и лицо, растрёпанные волосы, его изящные руки обнимают. Мы смеёмся белыми зубами и у нас смешные мягкие тапки. У него синие, а у меня красные... Мне стыдно и радостно смотреть, что он со мной делает, устаёт рука держаться за дверной косяк и мы идём в кровать.

Потом он сидит в кресле, я на узкой кушетке лежу, слушаю, он рассказывает о нереализованных проектах и о Москве... Мне это всё не очень интересно, интересен только он, носатое одухотворённое лицо, рисунок его речи.
Лежим на узкой кушетке тесно прижавшись, вспоминаем детство.
Я целую его в шею, много раз.
Жалуюсь, что нет воли к жизни, он говорит, что нужно фиксироваться на хорошем. Говорит о том, что полюбил русскую зиму, красивый снег, когда с отоплением всё хорошо, зима радует, мне нравится, что он восторженный, люблю, когда он такой, на подъёме, он редко такой теперь. Или я погружена в себя, не замечаю.

Утром мне снова плохо.
Веду внутренние диалоги с О., вспоминаю, что в конце он жаловался, сколько он должен, звал в комнату показать какой он большой купил телевизор, чтобы маленькая смотрела мультики. Я оправдываюсь, мне всех нас жалко, всех хочу спасти. Мечтаю, как на работе путёвку возьму, маленькую повезу на море, но он мне её не даст, как уговорить, заведёт свою шарманку или всех троих или никого, но старшие ездили, а она с этой ипотекой... Теперь наверное никогда, она такая маленькая, а сын не ожидала, что так вырос. Снова мучительный тупик, надо много денег для детей и помочь О., их нет. Для К. плохо, что он не работает, я не должна решать за него, загоняюсь.

Принимаю двойную дозу витамина D3,
фитоэстрогены, кофе, крем на лицо, тащусь по бумажным делам, внутри эмоциональная колбасня истерическая.

Так жаль прошедшего отпуска, ни к Аньке не поехала, никуда, и на лыжах ходила мало, зато к детям ходила, это важнее. Правда потом слегла полумёртвая, но ничего, ничего...

Выхожу из электрички. Накрывает какая-то щемящая быстротечность жизни, чувство непоправимого.

Пожалуйста, не уходи
Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

  • Однажды в апреле. Стихи о весне

    Живопись Александр Балабаев Ну здравствуй, Апрель. Почти отчаялась ждать. И стыть в серебре. Так жадно ловлю твой рот. Нет сил оторваться, и я не…

  • Знаешь...

    Люди хотят что-то привычное, знакомое. Смотреть фильм, который все уже посмотрели. Радоваться, когда нравится одинаковое. Мимолётный лёгкий пост…

  • Мой самый любимый фильм - сказка странствий

    Он созвучен моей душе. В финале всегда плачу. Это тяжёлая, мрачная история, но свет и красота побеждают, не смотря ни на что. Мой любимый Андрей…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments