kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Музей электрических витаминов!

Вот даже и не знаю, то ли дело Остапа Бендера живее всех живых, то ли мы с вами на самом деле правда-правда имеем дело с медициной будущего, redox-процессами, электрическими витаминами!
IMG_20210205_002651.jpg


Помните, у Брэдбери было: "Электрическое тело пою" - прогресс же не стоит на месте, шагает семимильными шагами!

В общем, электрические витамины, это особеные иппликаторные металлизированные коврики - лежать спиной или топтаться босыми ногами, роликовые массажёры от морщин лица, кольцо от никотиновой зависимости, которое, если требунькать его на пальце, то курить не захочется, какая-то фиговина, похожая на кадило, которая ионизирует воду, особенные зубные щётки, кремы, антисептики, много там всего. Стоит это... Я бы не сказала, что дёшево, но и не запредельно. Отзывы вроде хорошие, но действительно ли наука работает, или сила самовнушения творит чудеса - кто ж его разберёт!
Сорок четыре академика РАН ополчились на этих ребят, которые мне показались застенчивыми и забавными, считают, что лженаука. Но кибернетику тоже когда-то считали лженаукой, помните?

Хотя в redox-процессах я не уверена, что много поняла, вот здесь в интервью https://doctor-ru.turbopages.org/doctor.ru/s/view/64819/ об их сути, кому интересно.

Если поняла верно, то когда человек ходит по мокрой траве или по кромке воды, топочет или лежит на колючем коврике, сопротивление уменьшается и все системы организма лучше взаимодействуют. Человек в итоге лучше и эффективнее соображает и функционирует, меньше болеет и становится счастливее.

А в музее странные картины, в духе эпохи. Наверное все уже успели обрадоваться шедеврам Церетели, Нововоронежской Алёнке и Есенину-мутанту.

Ну так вот зацените беременную Минерву художника Лаврова (на коллаже выше).
IMG_20210205_002717.jpg
Или Люси на льду в бриллиантах.

Физика - это красота, а самый красивый продукт физики это человек!
Не знаю, как вам, а мне нравится, я тоже считаю, что человек - это красиво!

Будете в Нижнем Новгороде, посетите этот музей, это интересно и позитивно.

Электрические витамины - это ведь не только брэнд, это молодёжное движение, цель которого формирование полезных привычек - показать людям, что все полезное, в том числе улыбки, поцелуи, крики радости, физическая активность, уменьшают сопротивление человека. А значит лучше адаптируют его к окружающей среде! Амперметр это показывает!

88DN2A6065-1-717x1024.jpg

#НАУЛИЦЕЗИМА
Задание#66 "музей"

Tags: #НАУЛИЦЕЗИМА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • Любовь и немного солнца в холодной воде...

    Увидела навстречу идёт девушка с круглой красной сумочкой, как у моей старшей дочки. Оказалось, это она и есть, идёт моя старшая дочка мне…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments