kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Личное

Мне гораздо лучше, из-за чего не знаю. Пью витамин С большую дозу и витамин D3 тоже двойную, зверобой и ромашку. Вчера долго гуляла, вот что-то помогло. Или всё вместе, или время. Или вечная моя синусоида. Решаются дела, которые, я думала, что не решу, я долго догоняю, но это гора с плеч. Особенно с квартирой матери если решится.

Я думаю, у меня птср, плюс стокгольмский синдром.

То, что О. на меня лает - это стресс и снова возвращается состояние того страха и боли, когда душил и пинал ногами (пинал кстати во дворе на виду у нескольких соседей, соседи у меня, я считаю, это просто человеческое дерьмо, то ли такие же терпилы) хватал за лицо всей своей пятерней, бежал с ножом).

Заинтересовалась дпдг, это самая быстрая психотерапия при птср.
Хочу поискать, можно ли самой себе это делать. Денег нет.

Стокгольмский синдром - это мои внутренние диалоги с ним, мне снова кажется, что он человек и хороший отец, и я сама во всём виновата, но должна делать хорошие поступки и он простит и детям позволит общаться. Вот даже кусок квартиры дарит обратно... Ну я по жизни такая рабыня. Слишком добрая размазня, справедливая соза, сама себя загоняю в угол.

К. - источник стресса, что он от меня зависит. Мне не жалко его кормить, это без съёма квартиры совсем небольшие деньги. Что я тарелку супа не налью, экономить на нём? Здесь другое. Не то, что я обделена и отрываю от детей, а то, что перестаю его уважать. Что он не развивается, не работает, не учится. Хотя может развивается, он часами смотрит какие-то проекты, но смотрит их для удовольствия, читает Зинотеку и от этого чтения приходит к выводу, что здесь и вообще нигде ему не светит ничего. Но как же так, у него нет будущего, начинается у меня паника, а если не смогу, как же он без меня, большое дитя. В то же время не хочу, чтобы гробил здоровье, он сейчас не болеет и мне спокойно. Не хочу чтобы унижался и испытывал боль на работе за копейки, чего ради? Вот например Маркес пока писал своё одиночество, жили в нищете, а потом он вообще уволился, и жена его любила и всё тащила, не жаловалась, просто верила, что он гений, а не просто графоман и бездельник.

К. же мне говорил, если я хочу помочь, я должна верить, что он может, и ничего за него не решать!

Значит то, что не развивается и губит свой потенциал, проё...ает время - меня не касается, и с чего я так решила?! Это! Не моё! Дело! Свобода воли!

Тарелка супа и не лезть в его дела. И не бояться, что не хватит денег.
Для меня никогда в деньгах не было счастья. А на суп куриный всегда найду и сварю. Я в режиме нищеты собираюсь и интенсивнее лучше живу, больше счастья. А это барство - жрать, лежать, только жиреть и скучно.

Просто больше отдавать детям и экономить, меньше жрёшь меньше вес, лучше для шлёп-ноги, которая сука снова внешне выглядит отлично, не отёкшая, но какие-то внутри блуждающие гадкие судороги, может от Дарсонваля такое.

Просто выговориться
Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • (no subject)

    И закрутилось опять. Снова ехать, опять назначили какую-то проверку. Какая я дура, что раньше не уволилась! Мать позвонила, я ещё не отошла от…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments