kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Пою тебе, о, Змея))

У Эволюции нашла.
Может читала давно, и отложилось, но не помнила, помнила, что у неё было про хищников.
Набрала "Эволюция, хищник, змея."
И вот, пожалуйста)

Этот хищник почти всегда имеет ускользающие черты лица, гипнотический взгляд и тихий, шуршащий или журчащий голос. Движения его плавные, пластика завораживает. Общаясь с ним, вы погружаетесь в транс. Он обычно красиво говорит, проникновенно слушает, быстро налаживает раппорт, с ним почти сразу возникают комфорт и доверие. Ему хочется рассказывать все свои тайны. Но чем больше тайн рассказано, тем сильнее с ним связь. Даже если вы человек шумный, нервный, тревожный, рядом со змеем-искусителем вы чувствуете, что время немного приостановилось и торопиться вам больше некуда.

Самое важное для змея выдернуть вас из реальности в другое пространство, втянуть вас в транс, необязательно в сексуальный, но и в сексуальный тоже. Если вы попадаете в дом, где настолько уютно, что вам хочется остаться там навсегда, возможно, вы имеете дело с чьей-то змеиной сущностью. Все, что они делают, красиво и изящно, они гедонисты, они научат вас наслаждаться каждым моментом жизни. Но все это они делают для вас не из-за любви к искусству, как кажется, а для того, чтобы подчинить себе вашу волю. Само собой не стоит бояться любого очаровательного человека и подозревать в нем хищника. Но талант и усилия неблизкого человека делать вас счастливым должен насторожить. Что вы лично делаете для наслаждения этого человека? Если ничего, а просто дарите себя, возможно с вами - змей.

Защититься от змея невозможно, можно только разлюбить пассивно наслаждаться, полюбить деятельное участие в любом процессе. Пока вам хочется расслабиться и получить удовольствие извне, вы рискуете стать жертвой змея. К счастью, настоящие змеи встречаются очень редко и охотятся только за большими головами.


Читала наслаждалась, прочла, "большая голова", смеялась.
Талантливо.

Ещё там у неё бестиарий
https://evo--lutio-livejournal-com.turbopages.org/evo-lutio.livejournal.com/s/125056.html
Tags: около психологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • Любовь и немного солнца в холодной воде...

    Увидела навстречу идёт девушка с круглой красной сумочкой, как у моей старшей дочки. Оказалось, это она и есть, идёт моя старшая дочка мне…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments