kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Чему я планирую научиться, дззенн и прочие кошачьи неприятности

Планирую научиться заработать маленько денег своей графоманией.
До этого на бирже адвего я пыталась рерайтить новости. Хороший опыт, но денег принёс мне совсем мало, полторы тыщи всего. А времени потрачено было будь здоров, нервы издёрганы, с маленьким ребёнком особенно не попишешь и О. всё время был зол, что я пишу в ущерб тому, что должна делать нормальная жена и мать.

В общем сегодня написала приветствие и начала кидать на Яндекс Дзен свои посты отсюда.

Конечно, это хождение по минному полю, и о чём писать, если о сексе нельзя? У меня он везде торчит, и подглядывает. Буду делать купюры для этого пуританского дзена. Чтобы никто не дай бог не возбудился.

Вообще я не сильно парюсь, если меня вскоре забанят.
Первый день принёс мне пять минут просмотров, и наверное это были мои дорогие читатели из ЖЖ.
Для выхода на монетизацию нужно набрать их десять тысяч, как сказал бы один азиат приятной наружности и змеиной хитрости - кирка и гора.
А я привычно чешу репу, что нужно где-то надыбать бульдозер, хаха.
15-weird-traditions-1560533169610.png
Вчера произошло крайне неприятное явление. Сэр Константин изволили ехать с визитом к другому сэру и заперли в доме кота.
Который обоссал под кроватью книгу Виктории Токаревой. И как я не тёрла три раза пол, уснуть его светлость не смогли от адовой вони кошачьей ссанины.

В шесть вечера сэр во время протокольного звонка (они всегда изволят звонить ровно в 18:00, плюс-минус минута-две), в общем, он мне сообщил, что возле подушки лежала какая-то обоссаная тряпка, наверное я вытирала пол и положила туда, о госсподи... Почему-то ссылался на фильм Трудно быть богом, но я не поняла аналогию.
scale_1200 (5).png
Такие дела. Будем надеяться, что это к деньгам!
#НАУЛИЦЕЗИМА
Задание#72
Tags: #НАУЛИЦЕЗИМА, моя жизнь сейчас
Subscribe

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • (no subject)

    И закрутилось опять. Снова ехать, опять назначили какую-то проверку. Какая я дура, что раньше не уволилась! Мать позвонила, я ещё не отошла от…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment