kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Игры, в которые играют

18+


Ехала, думала, скорей бы к нему.
Думала, что он ласковый такой, довольный жмурится, Змеюшка. Ему нравится, когда я его глажу. Мне было важно верить, что я ему нравлюсь, потому что сама себе я не нравилась совсем, больная и жалкая, то мерзлявая, то потная. Ничтожество. Ещё и колбасы наелась от голода.

Притащилась плаксивая, он зачем-то с порога стал снимать с меня одежду всю. Я сопротивлялась, возмущалась и смеялась, отпустите нас, что Вы делаете? Но он стаскивал шмотки и тащил к зеркалу, ах, ну зачем это насилие! Унижение! Шлёпал по попе и раскачивал булки. Вдруг случился секс, мне было больно, я кайфовала от боли, вопила, быстро догналась.
Лежал довольный.

Я ляпнула, мне иногда кажется, он не хочет со мной тра⚡⚡ться, но надо. Он удивился и смеялся, что ага, заставляет себя! Не встал бы тогда, - потом сказал. Да ну, я настаивала, у молодых на что попало стои́т!
IMG_20210221_021950.jpg
Решила, что у меня там всё стёрто и болит из-за внутренних волос. И долго потом занималась эпиляцией подмышек и причинных мест, ободрала себе всё ещё хуже, чуть глаза и зубы не треснули от боли, ничё так селфхарм. Боль вернула меня к жизни. Может искупила, или удовлетворение, не знаю что повлияло, но стало прямо в разы легче. Я прошла очередной кризис и полна сил.

- Не зови меня киська, я выпь! - гордо заявила я.
- Почему ты хочешь быть выпью?
- Потому что выпь - птица, птицы летают!
- Летай! Будешь летающая киська.
- Пи🤬🤬олёт.
Он удивлённо молчал, переваривал.

- Ты думала, что я поэтому назвал тебя киськой?
- Ну да.
- Никогда не слышал, чтобы кто-то так называл!

Молчал, потом что-то там у себя в голове сопоставил.

- И в отместку прозвала меня змеёй?!

Хохотал как ненормальный, чуть не до слёз, я ему закрывала руками хохочущий рот. Говорил, что так назвал, потому что я милая, кошачья.
Приятная. А вовсе не потому что...

Я ему говорила, что и я тоже не потому что он подумал, хоть он и хаос, но не только. Змея - хорошо. Я люблю змей и ящериц, змея восточно-хитрый, мудрый и красивый. У него большие плечи как кобрин капюшон. И он умеет делать транс, поэтому.

- Как?
- Музыкой и глазами...

Я чувствовала, ему понравилось, как я сказала про транс.

- Из всех зверей и птиц я выбрала змею, показалось, это больше всего подходит тебе. А ты сам кого бы выбрал?
- Я бы предпочёл быть человеком! Но почему змея, уж тогда змей!
- У БГ было, я змея и я сохраняю покой!

Но он не любил БГ, и стебался над его символикой, я ворчала, что он материалист, и не любит символы, метафоры. Он начал гнать, что почему не любит, очень даже любит, он в частности хочет чувствовать в себе силу трактора Волгарь! Чтобы рычать и гнать по полю на скорости 35 км/ч и тащить за собой сельскохозяйственную технику.

До этого показывал мне на ютубе, как едет этот Волгарь, полюбил этот трактор, нарисовал его даже, он рисует советскую технику, но детали усовременивает. Получается круто, на мой взгляд...

Мне было хорошо. Казалось мы снова с ним на одной волне, как раньше.
А может обрадовалась, что киса это кошка, а не п🤬🤬🤬а.
Tags: 18+, Где эрос - там жизнь!, моя жизнь сейчас, слабонервным не читать
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Горячее

    18+ Просыпаюсь от того, что громко поют птицы, открыто окно, кажется, что птицы рядом поют, прямо в комнате. Синичьи песни, может воробьиные, их…

  • Коротенькие

    Котословие Придумываем прозвища коту. Жрло, это Константин так прозвал его. Бродил по Москве в парке покупал сладкую трубку, намазанную внутри…

  • Снова снег и красные тюльпаны

    Счастливая бестолочь, поехала на работу, надела зимнюю куртку. А ключ от работы в кожаном плаще с меховым подбоем остался. Так что купила продукты и…

  • Тянет на верхние этажи

    На́ сторону, за предел... Это я пыталась стихи придумать, но не пошло. 18+ Я экзальтированная сегодня, не в себе какая-то, совсем дурная. Ходила…

  • Весна близко

    Всю ночь текла с крыши журчала вода. Рыж спит вторую ночь в соседней комнате. Может потому, что вместе не спим, или потому, что делаю упражнения для…

  • Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине. Сталкер. Культурный код

    18+ Наверное снова о том, что я люблю в людях в героях - одержимость, способность идти на риск, поступки, очертя голову. Бродить в зоне за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments