kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Весна близко

Всю ночь текла с крыши журчала вода. Рыж спит вторую ночь в соседней комнате. Может потому, что вместе не спим, или потому, что делаю упражнения для попы уже три дня утром и вечером (я молодец), вчера был секс просто потрясающий, невероятный. Мне показалось, что я стала цветком, белой лилией.
За этот кайф я готова закрыть глаза на что угодно... Хотя и закрывать в общем-то не на что. Мне всё в нём нравится. Разве что, не понимаю почему он не найдёт себе какое-то дело, приносящее хоть немного денег и нищий. Но я тоже хорошо училась и казалось бы не должна сидеть в долговой яме. У всех какие-то недостатки, как без этого. А в остальном он прекрасен. Даже его возможные выкрутасы на стороне мне нравятся. Может поспокойнее стала, не такая им одержимая, или научилась доверять. А ведь весной начнёт снова поди свои подходы, оупенэйры, но я даже улыбаюсь, когда об этом думаю.

Шла по корявому льду и по воде, среди оттаявшего собачьего дерьма.
Чем старше становишься, тем быстрее мчится время. Вроде недавно было лето, и вот, пожалуйста, через три дня март. Над городом туман. Паучья погода.
Tags: 18+, моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • Любовь и немного солнца в холодной воде...

    Увидела навстречу идёт девушка с круглой красной сумочкой, как у моей старшей дочки. Оказалось, это она и есть, идёт моя старшая дочка мне…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments