kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Последний день зимы

Падает снег. Утром медленно спускались крупные хлопья. После полудня замельтешили белые мухи.
Сейчас плотная крупа сыплется.
IMG_20210228_141601.jpg


Утром проснулась больная, физически и психически. Не хотела вставать, чувствовать, жить.
Только мой любимый спасает меня и лечит. Только он противовес этому ужасу, который внутри у меня и снаружи творится.

Вчера поехала в кино в Мегу.
Купила билет, телефон сдох. Пришла в службу быта упросила зарядить мне телефон. Пожилой седой человек, я почему то подумала, что арменин. Может еврей. Это Рыж всегда различает национальности, у меня с этим плохо. Зарядил мне телефон бесплатно. Повторял - только уходите.
Может прочёл безумие на моём лице.
А может боялся порицаний от хозяина лавки, за то, что помог просто так. Хотя я предлагала заплатить.
Пока ждала, разглядывала людей. Молодые парочки с детьми. Такие красивые, видно что богатые. Мужчина понес ревущего ребёнка. Женщина суетилась с коляской, сумка падала с плеча. Такая же кукуся наверное как я. Побежала догонять их, мужчина даже не оглянулся.
Много красивых лиц.
Подростки сидят играют в карточную игру. Я им завидовала. Что дружат и играют. Думала, моя жизнь пролетела так быстро, я ничего не поняла. А у них ещё столько впереди.

Мы с К. такие сложные. Люди ходят за покупками, обустраивают квартиры, думают о еде. Почему нам всегда было мало этого? Ладно я, рождённая в СССР, а у него откуда? Пассионарность это или что-то иное, но бывает что кажется чем-то больным, а иногда кажется, что наоборот мы нормальные, а все остальные ушли в матрицу телевизора и рекламодателя.

Смотрела фильм "Авантюристка". Хороший, интересный. Динамичный. Конечно поверхностный, для развлечения, но я и не хотела глубины. Там лилипут играл злодея, я помнила этот лилипут бегал в форте Боярд.

Вышла на улицу, пошла пешком до молжаниново вдоль шоссе. Начало крыть. Приходили мучительные картинки. Кисуша моя, я представляла мою младшую, как я ее обнимаю, целую, говорю ласковое. Было очень больно, я кричала. Как привожу её к нам и говорю, это дядя Костя, и мой любимый стоит, рыжий и добрый, подсвеченный солнцем, улыбается, плакала и кричала, что невозможно, несбыточно. Шла и орала как раненый ишак. Парень в электричке пел: я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах... Хорошо пел. И другой парень темноволосый кудрявый и красивый, совал ему мелочь, просил спеть на бис. Но тот отказался, ушёл. А кудрявый был по-моему датый.

Пришла как с войны, зарёванная, замёрзшая, в трясучке. Одежда вся в грязи, рюкзак в побелке, сидела в подъезде на южной стороне, обтёрла стену.

Говорил, что соскучился, я отстранялась, говорила, чтобы ушёл, что мне нужно быть одной. Не хочу ему раздавать.
Но он всё равно звал обниматься.
Говорил серьёзное, то что я не поняла. Что человек внутри своих эмоций, как в компьютерной игре, это двухмерное пространство, и это неправда. И эмоционально накрученный человек всё время у себя в голове проигрывает. Это я ему говорила, что я головой всё понимаю, но не могу из этого выйти. И что пусть бы лучше ушёл. Но он всё равно звал к себе. И я всё рассказала, про семнадцатый этаж и говно, про уродливый вид сверху, про фильм и лилипута из Форта Боярд с синей бородой, про то как поехала туда, где много людей, я знаю он не любит людей, а мне легче в этой суете.
Начинала плакать, он уходил. Потом снова приходил.
Я сделала упражнения. Но легче не становилось.

Пришёл снова, разделся, я ничего не хотела, но улыбалась, что у него сегодня красные трусы. Он приставал, я отстранялась, но был ласковый и добился своего. Мне было с ним хорошо. Лежали прижавшись друг к другу. Хвалил мою задницу, я смеялась, что это у него французские булки, багет. Он придумал, что у меня два каравая, рассказал про пекарню в своём родном городе, какие там пекли вкусные мягкие белые хлеба, вот такие круглые. Ммм, какие вкусные!

Я написала какие-то тексты, уснула.

Утром просыпалась, что-то там шумел, снова засыпала.
Пришёл лёг рядом.
- Ну почему так плохо, тяжело, - ныла ему, - охота угаситься чем угодно...
- Это саморазвод на употребление алкоголя, - он сказал, - надо быть внимательной.
- Что же это, на всю жизнь? Я думала, не буду пить и перестанет разводить.
- Не перестанет, навсегда, - он говорил, повторял, нужно внимательно относиться, как у него с почками, примерно так же, может обостряться.
- Значит я теперь навсегда психбольной, расстроилась я. Потом подумала, что наверное голодная, алкоголик не должен быть голодным, надо поесть. Сказала К., он подтвердил, конечно.
И тут же громко заурчал мой живот, стали смеяться, К. сказал инопланетный звук и изображал похоже. Он мастер имитировать звуки, мне кажется, у него идеальный музыкальный слух.

А ещё мне хочется за ним ходить с блокнотом и записывать, такие перлы выдаёт то и дело.

Например, жаловалась, что попа хорошая, а вот лицо стареет. Может можно как-то накачать. Он сразу подумал про пластику, но я имела ввиду упражнениями, корчить рожи. И он выдал ёблобилдинг и бровицепсы.

Или ещё обсуждали из чего состоит печенье и вредны ли сникерсы и он выдал резюме: торт - это наименьшее из зол.

В общем, мне от него хорошо.

Я слушала, как за окном поют синицы - значит скоро весна.

А ещё я ему сделала сюрприз, как он мне делал.
Просила его помыть посуду, но помыла сама. Он шёл мыть, а всё уже помыто! И он обнимал и умилялся, любимая. Прощались в прихожей. Я так расстрогалась, что снова слёзы потекли. И я тебя люблю.

Так в слезах и поехала. Всё время плакать хочу, плакса.

Снег перестал ненадолго.
IMG_20210228_141209.jpg

Потом снова пошёл, снег да снег...
IMG_20210228_141419.jpg
Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • Любовь и немного солнца в холодной воде...

    Увидела навстречу идёт девушка с круглой красной сумочкой, как у моей старшей дочки. Оказалось, это она и есть, идёт моя старшая дочка мне…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments