kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Ну что, привет)

Сегодня по-весеннему тепло.
Снег тает. Спала очень плохо, болела голова и ноги. И Рыж тоже не спал.
Он бледный и всё утро хватал меня ледяными змеиными руками за тёплые места. Какие-то сложносочинённые эмоции от этого. Телу очень такое не нравится, особенно сиськам.
Но эти его бровки домиком и "я просто хотел тебя обнять" умиляют.

Возились с кофе, слишком мелко смололи. Кофемашина трындычит и цедит медленно по каплям. Она блин для среднего помола. Но до чего крепкий вкуснющий кофе!

У меня вал работы, некогда зад оторвать от стула, а если отрываю, то ношусь по этажам навроде электровеника, башка не вмещает все вопросы, которые стоит решать.

Маленькие планы насчёт писанины на эту весну.
В сообществе никто-и-никогда, я наверное начну постить заново книжку "Житие Майки Алкоголички (и сэра Константина" - это личная история о преодолении алкогольной зависимости.

Здесь в основном журнале буду продолжать писать книжку-антиутопию "жестокий мир" - рабочее название "заказ", но сами придумываются новые линии, много, жаль до слёз, что некогда писать, будь проклята работа.

Ещё буду участвовать в марафоне "снова весна" чтобы наколотить промопоказы.

Ещё мне нравится иллюстрировать свои стихи видеорядом из картинок. Читателям не очень, но я кайфую, значит этим галереям быть.

Ну и на Дзен буду носить пока не знаю что. У меня там ничего не получается, но в виде эксперимента продолжу.

Ой всё, приехала!
Я сегодня в хорошем настроении, ура, весна!
Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь сейчас” Tag

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • (no subject)

    И закрутилось опять. Снова ехать, опять назначили какую-то проверку. Какая я дура, что раньше не уволилась! Мать позвонила, я ещё не отошла от…

  • Снова ною как мне трудно

    Обидные комментарии на Дзене, на которые не нравится как реагирую. Возвышаюсь над этими комментирующими, мысленно поношу их самыми грязными словами.…

  • Урааа!!! Заработалооо!!

    У вас тоже не работал весь день ЖЖ?! Я уже вся испереживалась, что утратила доступ к своей машине времени и как же милые люди отсюда, где мне их…

  • Как-то так

    Продолжаю расстраиваться от своего кукусизма. Второй день забываю купить зубные нитки. Пошла в банк, документы выложила из рюкзака где-то. Нет в…

  • Горячее

    18+ Просыпаюсь от того, что громко поют птицы, открыто окно, кажется, что птицы рядом поют, прямо в комнате. Синичьи песни, может воробьиные, их…

  • Сегодня день мистического мышления

    Ездила в центр подписывать документы, спросили не буду ли отзывать заявление (об увольнении), сказала нет, не буду, жгу мосты. Обратно шла мимо вот…

  • Сплю весь день, весь день смеюсь, должно быть, выздоравливаю от зимы

    Очень любила эти стихи. Сини подмосковные холмы, В воздухе чуть теплом — пыль и деготь. Сплю весь день, весь день смеюсь, — должно быть,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments