kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Заказ, дальше

VIII

Покидаем мы с Риной родину, самое время вспомнить, как у нас здесь всё устроено. А то новые впечатления наслоятся на старые, и уже не вспомнишь, как оно было.


Первое, о чём вспоминаешь, когда хочешь рассказать, как мы живём, так это то, что мы должны Беру ещё до своего рождения. До зачатия. Те, кому не повезло родиться в нашем отсеке, не расплатятся никогда. Никто и никогда.

Мы вечные, пожизненные должники. Наш род задолжал за допотопные жидкие визоры и ипотечные квартиры в заброшках сотни тысяч. И миллионы за всякую фарму и медстраховки. За неуплату проценты крутились на проценты быстрее, чем барабаны стиралок при отжимании. Поэтому Эм. (мама), когда родила меня, не стала давать мне имя. Я так и остался мальчиком, пацаном, человеком без именного чипа. Второй раз её было уже не обмануть бесплатными подачками, как было с Риной. Она приучила меня носить маску-респиратор с вшитыми очками и перчатки. Всё это я снимаю, только когда обтираюсь или ем, и от вируса вдруг поможет и камеры чтобы не спалили. Ещё у меня есть шокер и газ. Вот пожалуйста, дорогие подписчики, шокер. А вот, зацените, газ. Лучше конечно не попадаться, но пару раз я отбивался от маршаллов, и Рину отбивал. А потом встретил таких же незареганых как я, безликих. И начались у нас движняки, мордохвост подогнал крышу, своего брательника-маршалла, а Рина начала на рыбе работать, носить нам и крышняку консервы. Так что стало совсем безопасно, хорошо.

Рина правда говорит, что хорошо мне, потому что детство. Детство это всегда хорошо, даже когда плохо.

Ну вы уже поняли, я решил тоже стримы записывать, как Аяс. Это будет первый ролик. Голос я изменил, сэмплировал немножко в редакторе, добавил басов и снимаю в темноте, чтобы не узнали, но то, что вокруг меня происходит, можно видеть. Уже третий час идём, Рина не говорит, куда. Отправила меня в лес за дровами, привал у нас...
Вот, пожалуйста дрова.
А теперь, глядите - ун-дос-трез, кватро, синко-синко-сез! Костёр!
Безликие научили меня костёр собирать за считанные минуты и также быстро тушить. Подписывайтесь на мой канал, без названия пока. Я придумал, кто больше задонатит, тот имя даст каналу на неделю или на день. Как вам идея? По-моему неплохая!
koster-v-lesu.jpg
#жестокиймир
Tags: #жестокиймир
Subscribe

Posts from This Journal “#жестокиймир” Tag

  • Заказ. Часть XXIII

    XXIII Голова мечется по горячей подушке. Боль, без конца боль. На животе эластичный ремень цедит боль по каплям в каждом ударе сердца, каждый его…

  • Заказ, часть XXII

    XXII Ночью бушевала буря. Снег с дождём барабанил по куполу палатки. Внутри был очаг уюта. Братик был очень гордый и стопятьсот раз требовал…

  • Заказ, часть XXI

    - Кадровое агентство Чешир, с Вами Надин. Назовите вслух свой номер. Большое спасибо за интерес, проявленный к нашей вакансии. К сожалению, в…

  • Элпис, Надин, Рог изобилия, запретные удовольствия

    #жестокиймир

  • Заказ, часть XX

    XX Безопасно. Скучно до одури. Вэл второй раз за день вымыла голову. Ей казалось, даже вода какая-то пыльная. Нанесла на волосы розовый…

  • Заказ, часть XIX

    XIX Лица были, как цвет розы... Одежды были, как снег из лепестков... Рана гнила, ныла, пронзая нутро. Попросил сестру открыть окно. Та никак не…

  • Заказ, часть XVIII

    XVIII Приветствую дорогих подписчиков на канале имени Синего Ламборгини. Пожелавшая остаться неизвестной девушка из теплицы, я знаю, я чувствую,…

  • Заказ, часть XVII

    XVII Она бродила по коридорам огромной больницы. Её привёз сюда мужчина, коренастый, спокойный, с внимательными глазами. Она называла его доктор.…

  • Заказ, часть XVI

    XVI - Индустрия развлечений - распинался Галперин, - Первая реакция удивление, эмоциональный всплек. Удивление многие принимают за любовь с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments