kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Я привык к тому, что всю жизнь мне везло, Но я поставил на двойку, а вышел зеро...

И вот самоубийца берется за перо и пишет*.
65804805_9078a0347220314.jpg


Весь день не могла собраться.
Оказалась за праздничным столом, где пили шампанское. Налили мне сок. Наверное я ударилась затылком или от нервов, но у меня очень заболела голова. Видела, как коллеги пьют этот свой "шампусик" и мучалась от боли. И прямо на глазах у меня проступали из их лиц животные. Они менялись, и стали более примитивные и простые, грубые, чем они были человеческие. И я просто охренела от головной боли и от их шуток, смеха. Забилась в угол, а потом смогла незаметно уйти.

Работать я не могла почти. Пять раз переделывала один и тот же документ.
Коллеге, которая проверяла и отправляла, так и сказала, что ударилась головой и болит голова.
Начинала делать, забывала что.
Ушла, забыла телефон. Вернулась. Уходя вместо того, чтобы выключить свет - включила его. Светло было от дневного света, а я думала, лампы горят. Снова выключила, пошла к двери, засомневалась, выключила я свет, или включила. Совсем ку-ку.

Ехала в автобусе, думала, что часто у меня суицидальные воронки. Как начала ходить к детям в конце двадцатого года, так стало мне хуже.
Добивает вина, тревога за них. Отвержение, потеря, всё вместе.
Особенно плохо, когда пытаюсь представить, что они чувствуют, как им там без меня. Начинается просто ад. Я себя начинаю долбать за то, что их бросила и плохая мать, вплоть до самоуничтожения.

От края удаётся отвернуть только благодаря графомании. Я придумываю, что это не я смотрю с семнадцатого этажа, а Майка Алкоголичка, она скоро бросит пить и выживет. Или сэр Константин взирает с презрением на эту уродскую урбанистику и дегенераторную повсюду и хочет всё разрушить и устроить красиво и правильно, чтобы был порядок. Или Аяс прилетел на вертолёте, привёз стволовые клетки восприятия и кровь в лабораторию. Идёт от вертика по крыше, по скользкому льду, видит чьё-то замёрзшее дерьмо, и думает, что вся его жизнь это путь наверх к кучке экскрементов. Так меня выносит моя птица серебряного пера. Из холодного ада, куда я падаю, за минуту до мрака.

Вы знаете, что Вера Полозкова тоже начинала в ЖЖ?
Вот, смотрите, я нашла:


В общем, просто верьте, что я птица.
Сегодня не летаю, болею.

По пути домой купила в Дикси букетик жёлтых тюльпанов.
Но Рыж никуда не ушёл, не уехал. Вышел и встал в дверном проёме, как тень. Хотел меня обнимать, я не могла это терпеть, сцепила зубы и ревела, говорил, я не поняла ничего, что сама "накакала" а его обвиняю, я не поняла в чём виновата. В том, что обозвала жадным, наверное. Я боюсь в себе очень жадности. вдруг стану как мать копить деньги и барахло, не хочу так. Хочу быть щедрой. Не люблю жадных людей. Шарахалась от него. Отказалась есть, ушла спать и его просила не приходить ко мне в комнату. Наверное думает, что я кривляюсь, но меня правда переклинило, телесный какой-то зажим случился. И сейчас я не хочу чтобы он приходил, прикасался. Не прошло.

Взял одеяло, подушку и спит в другой комнате...
Стараюсь не делать лаз к нему в голову. Не хочу, чтобы приходил и трогал. Вставал, выходил в туалет, потрогал мне спину, не могу, снова зубы сцепила, вся окостенела, как зомби. Что с нами стало? Или не было никаких "нас"? Что со мной тогда стало?
getImage.jpeg
The-Zero-14.jpg
Завтра я должна ехать в ЗАГС, а потом идти к О. вернуть ему свидетельства о рождении. И альбомы с фотографиями отнесу. Необходимость идти туда всю эту неделю повергала меня в кромешный ужас. Мечтаю как могло бы быть, если бы дети общались, и очень больно от этого несбыточного.

Поспала часа три. Стало получше. Встала, пила сок, съела сникерс. Делала упражнения.
Когда наклоняю голову вниз, она немножко кружится и болит, не сильно. Похоже на вертолёты, как с похмелья. Забытое ощущение и противное.

#сновавесна

*- первая строчка из песни группы Зоопарк
Фото - кадры из фильма "теорема Зеро"
Tags: #сновавесна, моя жизнь сейчас
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь сейчас” Tag

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • (no subject)

    И закрутилось опять. Снова ехать, опять назначили какую-то проверку. Какая я дура, что раньше не уволилась! Мать позвонила, я ещё не отошла от…

  • Снова ною как мне трудно

    Обидные комментарии на Дзене, на которые не нравится как реагирую. Возвышаюсь над этими комментирующими, мысленно поношу их самыми грязными словами.…

  • Урааа!!! Заработалооо!!

    У вас тоже не работал весь день ЖЖ?! Я уже вся испереживалась, что утратила доступ к своей машине времени и как же милые люди отсюда, где мне их…

  • Как-то так

    Продолжаю расстраиваться от своего кукусизма. Второй день забываю купить зубные нитки. Пошла в банк, документы выложила из рюкзака где-то. Нет в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments