kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Приветственный пост обо мне

IMG_20200730_184211.jpg
Радость творчества, мастер иллюзий, птица, но кошка, эрос, танатос, одиночество.

[Спойлер]Дали задание, описать себя в десяти словах. Я набросала первое, что пришло в голову, но в целом довольна. Это такие маленькие центры больших центробежных сил.

Радость творчества - я писатель, поэт, драматург, графоман, кайфую от процесса, особенно, когда удаётся поймать поток и кажется, что пишу не я, а мной, а я лишь проводник, посредник. Это важная часть моей жизни, наверное, даже главная.

Мастер иллюзий - я мастер психологических защит и зеркал-ловушек. Так сложилось, что я с детства бегу в иллюзию от реальности, которую не могу выносить. Я закрываюсь от социума зеркальными щитами, творю внутри иллюзорные миры. Это мой способ выжить. Но если уровень мастерства возрастёт достаточно, то мои иллюзии смогут влиять изнутри вовне и мир изменится со мной. Я верю, что к лучшему.

Птица, но кошка - это о единстве и борьбе противоположностей. Птица - вдохновение, крылья, полёт, небо, жест на предел, творчество, созидание. Кошка - земное, хищническое, инстинкты, секс, страсти-мордасти и прочее кусачество, кошачьи вопли, милота, грация, девять жизней, живучесть, витальность. Птице - вить гнездо. Кошке гулять самой по себе. За кадром остался молодой возлюбленный, он Змея. Птица с ним бьётся, потому что он олицетворяет хаос, а птицына душа хочет гнезда и созидания. А Киса подчиняется, потому что Змея искушает и владеет её телом и разумом.

Эрос, танатос. Жизнь и любовь против депрессии и смерти. Живое и животное против мёртвого и вечного.
Но это нельзя разделить, как чёрное и белое. Есть контрасты, но есть взаимопроникновение - в любви всегда гостит немножко смерть, а в смерти любовь, в наслаждении чуть-чуть боли, а в боли живёт катарсис, красное.

Одиночество. Это о взаимном отвержении меня и других людей.
Наверное каждый человек одинок и это нормально, но не для меня.
Я пока не доросла, чтобы принять это как данность или благо. Часто бунт и часто бьюсь в закрытые двери.



Блог.
Этот блог - рабочий материал, личные дневники. Удачные куски из которых потом войдут в литературные произведения. Реже публицистика для творческих марафонов и сообществ. И, конечно, надежда на взаимность и прекрасную дружбу. С этим сложно, но иногда - есть.

Проза:
Роман "Житие Майки Алкоголички и Сэра Константина", закончен, идут правки, дайджест с оглавлением и предупреждения здесь.

Фантастическая повесть "Жестокий мир" в работе: пост с оглавлением здесь.

Стихи: вот список ссылок: (в процессе)

Эксперимент на Яндекс Дзен:
https://zen.yandex.ru/id/60238fc24f4d6904ddc5e2e5
На монетизацию я там так и не вышла, хотя регулярно ношу туда тексты старенькие отсюда. Но не дают показов и нет просмотров. Странное место. Если есть желание поддержать просмотрами и 👍, то буду рада)

Важное об откровенном контенте и про жбан:
Да, здесь могут быть физиологические и психологические подробности разной степени тяжести, может присутствовать ненормативная лексика, если не приемлете, то вам не сюда, предупреждаю заранее. Я не детский писатель и не отвечаю за ваше восприятие. Будете лезть с нравоучениями на голову, грубо и некрасиво чесать об меня своё чсв, отправитесь в бан. Воровать тексты тоже нельзя, отомщу и прокляну.
С отвращением отношусь к препарированию меня в ваших бложиках без моего согласия. Не нравлюсь - идите мимо. Желательно молча. Да, я тролль, мазохистка, социопат, дура, и так далее, идите уже, да?


Важное о сохранении анонимности.

Здесь, в любимом моём ЖЖ, территория моей свободы.
Творю, что хочу, и ни за что не отвечаю. И без купюр. Фантазёрка, я просто всё выдумала.

Все имена изменены, совпадения случайны. И никакого отношения не имеют ни к кому в реальной жизни.


Даже если Вам показалось, что Вы меня узнали - Вам показалось! Это точно не я!


#сновавесна
"самое дорогое сердцу хобби"
Tags: #сновавесна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • Любовь и немного солнца в холодной воде...

    Увидела навстречу идёт девушка с круглой красной сумочкой, как у моей старшей дочки. Оказалось, это она и есть, идёт моя старшая дочка мне…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments