kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Заказ, продолжение

011817_033621974984.jpg

IX

Старуха дождалась, когда улетит вертолёт, и побежала к горящему дому. Бежать ей было тяжело. Несколько ночей она не досыпала, пока выслеживала, да и здоровье уже было не то, хоть и крепкая была всю жизнь, грех жаловаться.
Тело лежало на первом этаже. Хорошо, что прямо на виду, повезло.
Схватила, потащила на улицу, второй рукой прижимая мокрую тряпку ко рту, пригибаясь как можно ниже.
Бежала и тащила изо всех сил, повалилась с телом на сани, собаки метались от близости огня. Стоять - гаркнула на них. Отдышалась, принялась за дело. Наноискателем водила вдоль обескровленного тела.
Нашла одного, застрявшего в кисти руки. Ещё один был в бедре, и больше всего, три, остались в голове. Долго возилась, кромсала скальпелем плоть, и отбрасывала прочь, пока не удалось отделить куски с нанопауками внутри. Потом отсекала голову, стараясь не смотреть в мёртвое обескровленное лицо. Голову решила нести с собой всю, извлечь остальных дома.
Сдала собак с рук на руки. Тряслась в грузовике, навьюченная.
Уже дома, вытащила рыбу, которую навалила сверху, чтобы скрыть, что в мешке, достала голову и контейнер с плотью. Раскурочила быстро и грязно, ничего уже не соображая от горя и усталости.
Все пять удалось скопировать, получилось десять.
Нацепила датчики-трансляторы, запустила проверять. Крошечная малышка сидела в кроватке, разглядывала маленькие пальчики, потом услышала шаги, увидела себя молодую, тянула ручки, узнавала самое главное в своей жизни лицо. "Доченька, Эмочка, крошка ты крошка", - говорил, нараспев ласковый, знакомый голос, и этот же голос, где-то вдали за пределами сознания, усталый, измученный плакал с хриплыми всхлипами, так всхлипывает наверное тонущая лодка, или раненое горло.
#жестокиймир
Tags: #жестокиймир
Subscribe

Posts from This Journal “#жестокиймир” Tag

  • Заказ. Часть XXIII

    XXIII Голова мечется по горячей подушке. Боль, без конца боль. На животе эластичный ремень цедит боль по каплям в каждом ударе сердца, каждый его…

  • Заказ, часть XXII

    XXII Ночью бушевала буря. Снег с дождём барабанил по куполу палатки. Внутри был очаг уюта. Братик был очень гордый и стопятьсот раз требовал…

  • Заказ, часть XXI

    - Кадровое агентство Чешир, с Вами Надин. Назовите вслух свой номер. Большое спасибо за интерес, проявленный к нашей вакансии. К сожалению, в…

  • Элпис, Надин, Рог изобилия, запретные удовольствия

    #жестокиймир

  • Заказ, часть XX

    XX Безопасно. Скучно до одури. Вэл второй раз за день вымыла голову. Ей казалось, даже вода какая-то пыльная. Нанесла на волосы розовый…

  • Заказ, часть XIX

    XIX Лица были, как цвет розы... Одежды были, как снег из лепестков... Рана гнила, ныла, пронзая нутро. Попросил сестру открыть окно. Та никак не…

  • Заказ, часть XVIII

    XVIII Приветствую дорогих подписчиков на канале имени Синего Ламборгини. Пожелавшая остаться неизвестной девушка из теплицы, я знаю, я чувствую,…

  • Заказ, часть XVII

    XVII Она бродила по коридорам огромной больницы. Её привёз сюда мужчина, коренастый, спокойный, с внимательными глазами. Она называла его доктор.…

  • Заказ, часть XVI

    XVI - Индустрия развлечений - распинался Галперин, - Первая реакция удивление, эмоциональный всплек. Удивление многие принимают за любовь с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments