kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Снова снег и красные тюльпаны

Счастливая бестолочь, поехала на работу, надела зимнюю куртку. А ключ от работы в кожаном плаще с меховым подбоем остался.
Так что купила продукты и поехала обратно.
IMG_20210308_112518.jpg
На улице настоящая белоснежная зима. Снежные хлопья кружатся в броуновском движении.
18+


Рыж притащил мне утром красные тюльпанчики. Это я утром мечтала, что девятого марта нераспроданные цветы подешевеют и я себе куплю.
У меня и в мыслях не было, что он может в этом увидеть намёк.
Я уже несколько раз сама себе покупала цветы, стала банальная и сентиментальная, полюбила цветы. Раньше не понимала, зачем тратить на цветы, когда нужны другие вещи, непрактично. Испытала просто шквал эмоций от этих тюльпанов, и радость прямо до слёз, и стыд, как будто "нащипцевала" их, хотя у меня в мыслях не было намекать, я не ждала от него цветов и на самом деле хотела купить их себе сама! Робко лепетала, что лучше бы завтра, дешевле.
IMG_20210308_111453.jpg
А купить хотела, потому что сложнее унывать, когда у тебя дома цветы, я так чувствую.

Смотрела на нас в зеркало. Он был совершенно кошачий, как улыбающийся лев, добролев. Целовал сзади за шею и за ушко. Смотрела и тоже улыбалась. Цветы притащил, надо же, вот уж не ожидала. Так глядишь тихой сапой когда-нибудь доберёмся и до кунилингуса. Не стала ему это говорить.
Хотела уже взять гантели делать упражнения, но вдруг потащил в комнату, стаскивая на ходу одежду и с себя и с меня. Такое было наполненное сегодня, упивалась им, его запахами, ощущением его тела под ладонями, мягкость живота, шерсть, слегка щекотная, как будто сводит слегка рот от шерстяного и твёрдого.
Вошёл, я добиралась, горячая стала голова. Отправил за презервативом, пока он вскрывал обёртку, я легла нарочно так, чтобы его член торчал на уровне моих глаз. И смотрела на то, как он торчит, словно волшебный гриб или тропический особенный цветок.
IMG_20210308_193846.jpg
Потом смотрела как он лежит на спине, божественно прекрасный. Носатый профиль, хитрые, умные глаза. Снизу смотрела вверх и росло во мне возвышенное что-то. Встретилась с ним взглядом, сгорела от стыда. И мы погнали.

Уехала. Обнаружила, что нет ключа.
Стояла на платформе, чтобы ехать обратно. Все навстречу попадались с цветами. Шёл снег. Я думала о нём с нежностью, что я его люблю.
Вдруг поняла, что детей я тоже любила, стало жаль до слёз. Так ясно представила, младенец в кроватке стоит, смотрит снизу вверх, тянет ручки, пытается говорить своё маленькое агу. И в комнате солнце.
Первый младенец. Второй, третий.
Унесло всё каким-то ветром прочь, первые слова, первые шаги, поделки из детского садика, ну хватит, хватит.

#сновавесна
"выходные как маленькая жизнь"
Tags: #сновавесна, 18+, моя жизнь сейчас
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь сейчас” Tag

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • (no subject)

    И закрутилось опять. Снова ехать, опять назначили какую-то проверку. Какая я дура, что раньше не уволилась! Мать позвонила, я ещё не отошла от…

  • Снова ною как мне трудно

    Обидные комментарии на Дзене, на которые не нравится как реагирую. Возвышаюсь над этими комментирующими, мысленно поношу их самыми грязными словами.…

  • Урааа!!! Заработалооо!!

    У вас тоже не работал весь день ЖЖ?! Я уже вся испереживалась, что утратила доступ к своей машине времени и как же милые люди отсюда, где мне их…

  • Как-то так

    Продолжаю расстраиваться от своего кукусизма. Второй день забываю купить зубные нитки. Пошла в банк, документы выложила из рюкзака где-то. Нет в…

  • Горячее

    18+ Просыпаюсь от того, что громко поют птицы, открыто окно, кажется, что птицы рядом поют, прямо в комнате. Синичьи песни, может воробьиные, их…

  • Сегодня день мистического мышления

    Ездила в центр подписывать документы, спросили не буду ли отзывать заявление (об увольнении), сказала нет, не буду, жгу мосты. Обратно шла мимо вот…

  • Сплю весь день, весь день смеюсь, должно быть, выздоравливаю от зимы

    Очень любила эти стихи. Сини подмосковные холмы, В воздухе чуть теплом — пыль и деготь. Сплю весь день, весь день смеюсь, — должно быть,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments