kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Змеиный транс. Ночные кошмары

Есть страшный неприличный сон 18+
Притащилась вчера ближе к ночи. Промёрзшая до костей, потому что в Москву пришлось ехать в юбке, пальто, и сапогах, катерпиллеры под юбку не наденешь и под это пальто.
Приходилось плотно включаться в работу, потеряла поток, все миры слетели. Прямо болезненное ощущение от этого, потеряно, пропало, застопорилось, вдруг не придёт...

В доме горел свет. Рыж не вышел встречать, сидел в дальней комнате у компа. Я зашла к нему, позвала, он не ответил. Ты теперь со мной не разговариваешь... Ушла на кухню. Хотелось плакать, какая-то горечь поселилась в горле, в глазах, тяжело было терпеть.

Потом он начал меня звать.
Я не шла. Он требовал чтобы пришла.
Я пришла и сказала, что не хочу к нему, что он злой, не хочу, чтобы ругал, я очень устала.
Но он приказал особенным голосом. И я пришла, встала перед ним. Вдруг провалилась, выпала из реальности. Я не знаю, что и как он сделал, но я почему-то уверена, что это он, его змеиный транс. Я стояла перед ним, ребёнок.
Он сидел за столом, взрослый, умный, смотрел на меня любимыми глазами, похожими на мои. Мой взрослый. В комнате было темно. Только свет настольной лампы освещал его лицо. И всё было сказочное, волшебное, как в детстве. Как в книгах. Недостижимый мир взрослых, до которого ещё долго. Их заманчивые вещи. Их любовь, которую нужно заслужить. Я закрыла лицо руками.
Он усталым голосом задавал вопросы, часто ли мне приходилось посылать людей. Объяснял, что это недопустимо с ним. Я оправдывалась, что привыкла общаться на быдляцком уровне и не контролировала себя, когда это ему сказала, что я очень жалею и не хотела, разревелась, убежала. Он звал снова к себе, я плакала и кричала, что не могу к нему идти. При этом сама себе отдавала отчёт, что у меня сейчас изменённое сознание. Потом не помню. Он сидел в кресле и обнимал меня. Мне было легко и хорошо, что простил. И я очень сильно его любила. Он мне казался красивым, божественным. Показывал свою работу в фотошопе. Он её почти закончил. Я думаю, что он невероятно талантливый и умный. Причём талант у него не узкоспециальный а широкий, он в системе видит мир и творит с учётом всей этой системы.
Про железную дорогу он объяснял, что не хотел меня унизить, он для меня это говорил, смотрит транспортные каналы, проводник вагонов - это адовая работа, неблагодарная. Очень смешно, с совершенно кошачим выражением изображал кота, что коту снятся кошмары, он подвывает и рычит, дёргает лапами во сне.

Утром встал в пять, ушёл на спорт, на турники. Я просила его не уходить, мне снился какой-то ужас, но я не помнила, помнила только рельсы, дорога, страх. Но потом лежала в хорошем настроении, тоже хотела встать, что-то делать. Но уснула.

Проснулась уже в девять, разбитая, совсем без воли к жизни.
Пришёл, тормошил меня, я ныла.
Вдруг вспомнила оба своих кошмара.
Дальше будет очень неприятно.
Мне снилось, что мы в квартире моей матери в её захламлённой вонючей комнате. У меня на лобке врос волос и всё это распухло, шишка вскочила размером с палец на ноге. Я начинаю выдавливать и гной брызгает на постель, очень много. Но нарыв от этого только больше распухает и уже размером с член, только не на правильном месте, а сбоку. Боли при этом нет, но есть сильный страх, что я больна чем-то ужасным. Дальше не помню.
Второй сон, я стою на железнодорожной платформе. Кто-то сзади толкает меня к краю, и я вижу рельсы. Оборачиваюсь, чтобы толкнуть в ответ этого человека, узнать кто он и дальше драться с ним, чтобы не столкнул, оборачиваюсь, никого нет. Отхожу от края, снова толкает, снова оборачиваюсь, снова никого нет. Но я понимаю, что это точно женщина меня толкает, испытываю сильную злость. Мечтаю, что это я её столкну, убью, а не она меня.

Рассказала К., он снова вспомнил кота, обобщил, что всем здесь снятся кошмары, даже коту. Смеялся над тем, что нарыв похож на член, припомнил Фрейда. Я рада что он такой легкомысленный в противовес моей мрачнятине. Вылезла из кровати, сварила пельмени и мы поели. Восхищался, что я предложила есть пельмени со сметаной и он вспомнил, как это вкусно. А я, оказывается, снова была голодная, но не чувствовала голод, после еды сразу стало легче.
maxresdefault (6).jpg
Стихи сочиняла:

Тянет на верхние этажи,
На́ сторону, за предел.
Тянет из смерти обратно в жизнь.
Снег за окном бел.

Вечером змей на груди лежит
Утром мурчит лев
Я поднимаюсь, прижав щит
Снова преодолев.


Дальше пока не придумала.

Собираюсь на работу. Нужно очень много сделать, очистить шкаф, сдать архив, провести инвентаризацию, чтобы передать дела. А я не успеваю даже текущую работу. Надо собрать волю в кулак и идти к цели.
Цель: обязательно оттуда уволиться.

Tags: мои стихи, моя жизнь сейчас, слабонервным не читать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • Любовь и немного солнца в холодной воде...

    Увидела навстречу идёт девушка с круглой красной сумочкой, как у моей старшей дочки. Оказалось, это она и есть, идёт моя старшая дочка мне…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments