kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Пытаюсь мечтать

О море возможностей, которые расстелятся передо мной как скатерть самобранка.
А что если у меня получится продавать. Например дорогие тачки в лизинг?
Лизинг это аренда с правом выкупа, и не имеет никакого отношения к лизанию и сосанию разных причиндалов, да будет вам известно.
Слово сосинг конечно симпатичное, но в гражданском кодексе вы не найдёте его... Сосамба. Тоже классное.

Отвлеклась.

Я виртуоз трепотни по телефону, могу убалтывать людей на то, что они не хотят делать. Выуживать из них то, что они скрывают.

У меня была на пару месяцев работа "холодные звонки", первый день был ужасен, меня трясло и обливало холодным по́том. А потом, уже на второй день, преодолела барьер и очень даже нормально пошло. Закапали даже проценты, но мне всё равно не нравилось. Я юристом хотела работать, а не балаболкой по телефону и свалила оттуда.

Проводником кстати можно ломиться не абы куда, а есть же вообще шикарные поезда, они как отель на колёсах. Английский подтянуть только.

Хватит сидеть на одном месте. Я свободна пробовать разное. А если нечего будет жрать, мне Анька подгонит школы всяких рисунков и мастерские. Я буду там стоять голая голодная и прекрасная. И меня будут хотеть и рисовать студенты.

У меня мрачное совсем настроение.
Я лузер и не верю в себя, ничего не хочу. Уволиться и слечь в депресняк или в гроб. И не дёргаться никуда.
Я устала очень. С детства прилетает отовсюду и просвета не видно.

Первый год на этой работе, откуда сейчас пытаюсь вырваться, был прекрасен. Энтузиазм, настоящая юридическая работа, море впечатлений, много новых классных людей.
Потом всё деградировало вместе со мной. Потом ушла в декрет и вышла из декрета просто в ад. Уже в первый день я опоздала и начал директор и его зам (вражина усатая) гнобить и позорить. Так и осталась слабым звеном тише воды. Многие меня любят и мне с ними хорошо, интересно. Но начальство не ценит, не уважает. Работы неподъемно много и растут объёмы, психологическое давление, совсем нестерпимо, не о чем жалеть.

Панически боюсь нищеты.
Ещё боюсь заболеть, будучи безработной. Начала за здравие, в итоге снова ною.

Мечтаю не работать. Нигде. Отдохнуть пару месяцев, но сбережений на такую роскошь у меня нет.

"Раздарил всем по сердцу, себе ничего не оставил"
Хотя бы ненадолго успокоиться, унять этот гон. Раньше на этот случай был алкоголь. Потом молитва, группа, потом Рыж, но для него каторга эмоционального дерьма. Короче, ничего у меня нет сейчас кроме писанины. Гоняю без перерыва.
Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • (no subject)

    И закрутилось опять. Снова ехать, опять назначили какую-то проверку. Какая я дура, что раньше не уволилась! Мать позвонила, я ещё не отошла от…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments