kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Рекомендую витамины

Я живу скромно, стараюсь покупать только необходимое. Долго думала, какой же товар, или услуга осчастливили меня настолько, чтобы я бесплатно их рекламировала...

Этим летом не покупала одежду, обувь, остались хорошие вещи, купленные в прошлом году. Декоративной косметикой я не пользуюсь. Верила в пользу уходовой косметики, делала массаж лица массажёром с гранёными шариками и тела щёткой. Но начала писать этот текст, поняла, что я это всё забросила. И разницы не вижу. Выгляжу также. Хотя мне приятно было это делать, и верить при этом, что я за собой ухаживаю, улучшаю.

"Вожусь со своим телом, кормлю полезной диетической едой, пью много воды, делаю массаж, мою скрабом, мажу ноги мазью для вен, лицо и шею кремами, пью витамины, если не забуду.
Сплю голая, лежу в чистой постели, нравлюсь себе, ощущения уюта, тепла и чистоты, чувственные приятные ощущения тела.
Утром делаю зарядку с весом, для суставов, для пресса, гоняю пульс.
Предаёт меня, я обессиленная даже от лёгких упражнений падаю лежать, обиженная, зачем так. Тащусь по улице болит живот. Наверное от кофе. Так неохота отказываться от утренней чашки кофе. А может, у меня грыжа и мне нельзя качать пресс. Спина тоже противно ноет. Я помню как иногда не нравлюсь себе, растяжки на животе, жир на ляжках. Помню как раньше вообще ненавидела тело, за то что женское, за то, что желания тела не дают спокойно жить, за то, что жалкое, мёрзнет, болеет, и не обнимет никто. Иногда приходит страх, что я не нравлюсь Константину, что он видит несовершенства, что поэтому и свечу зажигает, что он красивый, как Бог, лёгкий, ловкий, молодой, а я... Но я знаю, когда я с ним, я никогда такого не чувствую. Он восхищается, и я всегда нравлюсь себе, чувствую, что я дар, что ему хорошо так же, как мне с ним, и мы равны и прекрасны, и он такой счастливый умиротворенный потом, и стал бы он спать в такой тесноте, как тетрис, если бы не любил, я чувствую, что ему со мной хорошо, знаю. Но стоит пару дней без него побыть и снова начинаю загоняться, не уверена в себе..."
- вот, писала весной, когда жила одна.

Эти ритуалы помогали мне выжить.
Не знаю, что со мной не так, но я совсем не умею жить одна, сразу нет ни в чём смысла. Может, просто не успела привыкнуть.

В начале лета я сильно заболела. Стало совсем мало сил, до сих пор никак не приду в себя.

Чтобы быстрее восстановиться, начала пить комплекс витаминов и минералов.


У меня бывает порой упадок, очень плохое настроение, отсутствие сил.
Это не удивительно. Нервная система ушатана в хлам употреблением алкоголя, никотина, годами жизни с алкашом, домашним насилием и разными личными драмами.

Когда я писала-комментировала здесь в ЖЖ, что алкоголь - зло, меня дважды уже обвинили, что я ЗОЖник навязчивый. Так вот, я не ЗОЖник, я только пытаюсь им стать. И почти не получается. У меня нет хорошего тайм-менеджмента, нет режима и сбалансированного питания, недостаток сна. Упражнения снова не делаю, то просплю, то забуду, то нет сил.

Но я на себе проверила, что поговорка: "в здоровом теле здоровый дух" - работает.

Если на душе тоска, тревога, чернуха, нужно поесть и отдохнуть.

Витамины тоже работают.
Помогают бороться с усталостью, раздражительностью.
После недели приёма заметен эффект. Длиннее и насыщеннее периоды хорошего счастливого настроения и улыбок.
Короче и реже периоды, когда жизнь не в радость, не уверена в себе и боюсь то одного, то другого.

Витаминные комплексы продаются в аптеке без рецепта. Есть подороже, подешевле. Разный состав. Именно для настроения отдельно посоветую магний, витамины группы В, D3, (последний способствует усвоению кальция, особенно актуально для тех, кто мало бывает на солнце).

В интернете много статей на тему, какой витамин в чём поможет.

В идеале - сдать анализ крови и выявить чего не хватает, посоветоваться с врачом, нет ли противопоказаний.

Рекомендую, и мои Вам пожелания здоровья и хорошего настроения!
Tags: #92днялета, 92summerdays, задание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments