kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Заказ, часть XIII

depositphotos_114301504-stock-photo-spec-ops-police-officer-swat.jpg

XIII

Мы маршалы Бера и это наверное самая паскудная работа на свете.
Мы коллекторы и ассенизаторы.
Вертухаи и няньки. Спасатели и каратели в одном лице.

Собачья работа, грязная и неблагодарная. Я шёл в должность чтобы защитить своих. Своих всё больше. И я всё больше нянька и спасатель. Наверное какая-то тварь донесла, и меня переводят на днях в соседний отсек. Сломал уже голову, как перетащить к себе хотя бы Мордохвоста. Это братец мой. Но он упирается, кто тогда поможет матери с бабкой. И не хочет оставлять своих Ниндзяго, опасные растут черти, не имей я чипа, я бы их возглавил.
Может и правда, пусть остаётся. А я девчонку попробую забрать. Запала мне в душу, котёнок такой. Но вдруг там ещё хуже, чем у нас, что там за отдел, никто не знает. Связи оттуда нет ни с кем.

Так я сидел, размышлял в дежурке и тут Мордехай прилетает и начинает гнать какой-то бред про стримы, эмбрионы, про брательника Ринки. Я порылся в нарядах а там на неё свежий, неявка, штрафы новые. Думаю, то что надо. Так я её и заберу, типа в лагерь конвоировать, а сам чип ей загашу и с собой.
Но всё оказалось непросто.
Они ушли оба оказывается ещё позавчера. Позавчера, Карл! Я подорвался, на себя записал этот Ринкин наряд и пошёл её отца опрашивать, никто ж не знает, что у меня и навигатор и гаситель, снял с одного мёртвого коллеги, пухом ему земля.
И если бы не Мордик, мне бы тоже была пухом. Чуть не проломил мне голову этот бухой урод. У него по-моему горячка началась. В общем Мордик его пырнул рыбным ножом, потом держал его, я шил. Хоть и залили дезинфектором, но это же рыба. Наверное не выживет.
И я подблёвываю, в башке вертолёты. Знатно приложил. Зачёт ему.
А Рина пропала. Навигация не видит её чип. Значит в лес ушли. Я догадываюсь, куда они идут. Только бы успеть. Каждая минута на счету. А бежать не могу, башка болит зараза. Мотает как пьяного.

#жестокиймир
Tags: #жестокиймир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • Любовь и немного солнца в холодной воде...

    Увидела навстречу идёт девушка с круглой красной сумочкой, как у моей старшей дочки. Оказалось, это она и есть, идёт моя старшая дочка мне…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments