kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Удушье, вакуум, мизантропия

Какой-то достигнут последний предел терпения. Утром на планерке директор издевался над моей новой фамилией уничижительно коверкал её.
Это просто дно пробито.
Хорошо, что меня не было. А то бы я устроила демарш, не успела бы подумать, как начало бы меня шарашить, пошла бы в разнос.

Вчера К. снова соблазнял.
Я ничего не хочу, ничего не чувствую.
Прошла любовь? - он меня спрашивал. С такой интонацией, как будто он никогда ни в чьи чувства не верил. Я не хотела его ранить. Хотя наверное я его не понимаю совсем, что он может чувствовать, может ли в принципе раниться.

Я сказала, что не хочу хотеть секса.
Не хочу быть его рабом. Развела драматургию, самой противно. Он аж удивился.

В кровати плакала, он меня утешал и жалел. А потом всё же соблазнил. Уговаривал, что нужно расслабиться.
Тело чувствует, нормальная физиология. А на душе тоска и мрак. Обречённость какая-то.
Сам он был очень доволен, у нас давно не было, неделю. Он красивый, в своих реакциях тоже красивый. Но у меня как будто вынули сердце. О детях я не помню. Как будто их никогда не было. Я спокойно говорю всем, что они живут с отцом и не хотят общаться. Как будто это нормально.

К. сбросил с крыши огромную глыбу льда. Соседи пристально следят за нами, к ним приходит О. И они наверное ему докладывают.

Сижу на приёме.
Душит маска и рёбра давит бюстгальтер. Хочется встать с места и уехать куда глаза глядят. Давлю в себе слёзы. Живу сцепив зубы, терплю из последних сил.
Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • (no subject)

    И закрутилось опять. Снова ехать, опять назначили какую-то проверку. Какая я дура, что раньше не уволилась! Мать позвонила, я ещё не отошла от…

  • Снова ною как мне трудно

    Обидные комментарии на Дзене, на которые не нравится как реагирую. Возвышаюсь над этими комментирующими, мысленно поношу их самыми грязными словами.…

  • Урааа!!! Заработалооо!!

    У вас тоже не работал весь день ЖЖ?! Я уже вся испереживалась, что утратила доступ к своей машине времени и как же милые люди отсюда, где мне их…

  • Как-то так

    Продолжаю расстраиваться от своего кукусизма. Второй день забываю купить зубные нитки. Пошла в банк, документы выложила из рюкзака где-то. Нет в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments