kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Повседневное

Была у врача. Делала УЗИ, новых тромбов нет, старые пристеночные.
В общем снова пью таблетки, ношу отвратительные чулки, похожие на форму 1812 года. Красивые не смогла купить, только заказывать и ждать. Или ехать.
От таблеток болит живот, слабость. Наверное скоро язва будет от этих лекарств, одно лечим другое калечим.
Под лампами на УЗИ увидела свои ноги, больные и тяжёлые. Сентиментальная и плаксивая от этого всего.
Рыжуля мой милый, он солнце моей жизни. Моё утешение. Смешит и обнимает. Хвалит, что пошла к врачу и что ничего серьёзного. В субботу уезжал встречался с друзьями. Показывал мне фотку, такие смешные.

Вместе убирались. У нас чисто и приятно. Потом я собиралась уходить, пройтись и в магазин, но затащил в
кровать. Вдруг вернулись ко мне все мои чувства прекрасные, мне очень нравилось с ним всё делать, и что он лежит, позволяет. И сам был очень нежным. Потом смеялся, что быстро произошло у меня. Я возмущалась, что смешного!

На улице снова настроение испортилось. Снег валил, дошла до оврага. Сделала фотографию.
IMG_20210321_173700.jpg
Ёлки как будто связаны, то ли за руки держатся. Ноги у меня были неуклюжие как колоды, а склон скользкий. И я боялась упасть. Ушла.
Обошла круг по своему посёлку.
Вот детская площадка, куда я с младшей ходила. В этот садик водила сына. Вот школа, где старшие учились. Воспоминания о них причиняли боль и я хотела уехать.

Купила горячие лепёшки. Рюкзак пропах вкусным хлебным запахом.
К. меня встретил.
Называла его огурчиком (за зелёную шапку) и рыбкой, потому что ел рыбу. Потом вдруг вспомнила, как сегодня убирались, и также в четыре руки три года назад наводили порядок на съёмной квартире, чтобы выселиться. Сняли на сутки и чего только не вытворяли там. Легкомысленные наши авантюры, драйв, смех. Я на свободу, на воздух вырвалась из ада. И как мало мне с ним было времени. Сказал бы мне кто-то, что это затянется на три года, я бы ни за что не поверила, да ладно?!
Моё прекрасное с ним прошлое.
Самые счастливые дни.

Снова смеялись. Я сказала, что хотела купить ему кофейной сгущёнки, но не стала покупать, потому что цена аж сто семьдесят рублей. И называлась она... Я хохотала и никак не могла сказать название. И он тоже смеялся, заразился смехом. Потом я всё же повисла на нём хохоча и сказала, что называлась сгущёнка Егорка...

Молола кофе, приходил понюхать, вместе нюхали, тёрлись носами, целовались.
Подвёл к зеркалу, начал вспоминать, как быстро у меня произошло, а я отвернулась, уткнулась в него и говорила, что мне стыдно, отчего был очень рад, довольный как кот, сказал, что это хорошо!

Лежала на кушетке, которая Росинант, пришёл обниматься. Я сказала ему что я его люблю. Отозвался, радостный, что он тоже!

Давно ему не говорила это.
Благодарна очень, что он есть у меня, что был. Без него совсем несчастная была бы моя жизнь.

Но всё равно очень устала.
Если честно, надеялась, что тромб, пусть бы дали больничный, лежать хотела и писать. А теперь снова завтра на работу. Ноги ноют, чулки уродские, неудобные, сидеть мучительно, живот болит. Работы вал.
Просто ад. Как дотерпеть до увольнения? Надо как-то дотерпеть...
Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • Любовь и немного солнца в холодной воде...

    Увидела навстречу идёт девушка с круглой красной сумочкой, как у моей старшей дочки. Оказалось, это она и есть, идёт моя старшая дочка мне…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments