kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Заказ, часть XVI

039.jpg
XVI

- Индустрия развлечений - распинался Галперин, - Первая реакция удивление, эмоциональный всплек. Удивление многие принимают за любовь с первого взгляда. Если даже тебя впечатлили ручонки, то в теплице их точно полюбят.
- Дегенераты. Зря ты думаешь, что они способны любить. Биороботы и те не настолько примитивны.
- Я бы поспорил, но не буду. Кстати, зря ты пренебрегал женщинами постарше, отличный экземпляр. Будем продавать. Хит продаж!

Аяс перестал слушать. Ушёл в себя.
Неудачно он попал. Ему жаль было женщины, она была нежная.
И раздражала манера Кота разливаться мыслью по древу вслух, заливаться коньяком, энергичная радость его маниакальных фаз.
К счастью редких.
Он знал подлинного, повседневного Кота, молчаливого, мрачного циника и мизантропа, которого мучали звуки, запахи, мигрени, мысли о тщетности бытия и поражениях. Его ворчание он переносил лучше, чем радость, даже порой дразнил его, и тогда Кот становился совсем настоящим, расцветал робкой беззащитной улыбкой, мечтательно молчал. Иногда даже доверял сокровенное, произносил короткую грустную фразу, чью-то красивую романтичную цитату. Чаще всего о боли. Галперин был помимо прочего ещё и Доктор Боль из Чешира. Кот Б.

Аяс не разделял его трепетного отношения к боли.
Он давно понял, что с болью бесполезно бороться. Она просто есть и ничего ты с ней не сделаешь.
Неинтересно.
#жестокиймир
Tags: #жестокиймир
Subscribe

Posts from This Journal “#жестокиймир” Tag

  • Заказ. Часть XXIII

    XXIII Голова мечется по горячей подушке. Боль, без конца боль. На животе эластичный ремень цедит боль по каплям в каждом ударе сердца, каждый его…

  • Заказ, часть XXII

    XXII Ночью бушевала буря. Снег с дождём барабанил по куполу палатки. Внутри был очаг уюта. Братик был очень гордый и стопятьсот раз требовал…

  • Заказ, часть XXI

    - Кадровое агентство Чешир, с Вами Надин. Назовите вслух свой номер. Большое спасибо за интерес, проявленный к нашей вакансии. К сожалению, в…

  • Элпис, Надин, Рог изобилия, запретные удовольствия

    #жестокиймир

  • Заказ, часть XX

    XX Безопасно. Скучно до одури. Вэл второй раз за день вымыла голову. Ей казалось, даже вода какая-то пыльная. Нанесла на волосы розовый…

  • Заказ, часть XIX

    XIX Лица были, как цвет розы... Одежды были, как снег из лепестков... Рана гнила, ныла, пронзая нутро. Попросил сестру открыть окно. Та никак не…

  • Заказ, часть XVIII

    XVIII Приветствую дорогих подписчиков на канале имени Синего Ламборгини. Пожелавшая остаться неизвестной девушка из теплицы, я знаю, я чувствую,…

  • Заказ, часть XVII

    XVII Она бродила по коридорам огромной больницы. Её привёз сюда мужчина, коренастый, спокойный, с внимательными глазами. Она называла его доктор.…

  • Пацан без имени

    #жестокиймир Игрушечные машинки. Дорог не стало, стены и вертушки. Период взросления. Очень нужна стая, острое чувство стаи, экстраверт, ведомый.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments